• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오탑 정상 업데이트 됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1691 |
  • 2020-04-28 (화) 20:57

이번에 리니지m 신규업데이트가 적용되면서 오만의탑 정상이 새롭게 추가되었는데

레벨제한은 68부터라 생각보다 레벨기준도 낮고 입장 이벤트로 오탑입구에서 100만아데나로

이용할수 있어서 좋은것 같아요 ㅎㅎ 그리고 일주일에 7시간을 이용할수 있고 정기점검을

진행 이후 이용시간이 초기화 된다고 하네요

오만의 탑 정상의 경우 몬스터도 많고 또 일반 몬스터를 사냥하더라도 오만의탑 정상 보물상자를

획득할수 있기 때문에 어느정도 스펙만 된다면 일확천금을 노려볼수 있는 사냥터인것 같습니다

특히 오탑정상 상자에서 이번에 새롭게 추가된 신규 전설벨트인 사신의 벨트가 등장하기때문에

충분히 노려볼만한 가치가 있겠네요 

sarami 2020-04-29 (수) 03:38:15
    업데이트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7895 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1131 17/09/18
    7894 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1632 20/05/27
    7893 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1667 23/07/28
    7892 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1712 20/06/05
    7891 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1409 20/06/08
    7890 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1498 23/08/25
    7889 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 948 17/10/12
    7888 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1518 20/06/18
    7887 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1542 17/10/17
    7886 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1758 20/06/26
    7885 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1361 20/07/01
    7884 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2604 24/01/18
    7883 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1209 20/07/13
    7882 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2170 17/11/10
    7881 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1547 20/07/15
    7880 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1229 20/07/20
    7879 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1459 20/07/24
    7878 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1650 17/12/01
    7877 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1498 17/12/05
    7876 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1582 20/08/07
    7875 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1237 20/08/10
    7874 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1473 20/08/12
    7873 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1116 20/08/13
    7872 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1305 20/08/14
    7871 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1318 20/08/20
    7870 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1141 20/08/21
    7869 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1238 20/08/24
    7868 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1217 20/08/26