• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2717 |
  • 2022-03-16 (수) 00:20

블소2 이번에 프리뷰 방송한거 보고 왔는데

생각보다 이번 업데이트 규모가 꽤 크네요

4인 던전만 나오는게 아니고 소태도라고 신규무기랑 뭐 이것저것 업데이트하는듯

심지어 신규무기도 생각볻다 괜찮...ㅎ

그리고 전서버 유저들 참여 가능한 월드 컨텐츠도 나오는데

요기서 드디어 전설 장비도 나오는듯하네요

이번에 반지전쟁만 봐도 장난 아니었는데 이것도 개꿀잼 예약ㅋㅋㅋ

그리고 메인은 역시 희생의 무덤 4인팟 던전...ㅎ

아마 블소1 하셨던분들은 염화대성하면 뭔가 약간 아련아련해지실텐데

이걸 드디어 블소2에서 보네요ㅋㅋㅋ

여튼 이번 업데이트 스케일도 꽤 크고 일단 보상 자체가 역대급이라...

미리 참고해두시면 좋을듯

오타났자나 2022-03-16 (수) 11:16:42
    이번 파티던전 어떻게 나올지 궁금하긴 함ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7895 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1403 20/08/18
    7894 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1221 20/08/19
    7893 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1109 20/08/21
    7892 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1783 20/08/24
    7891 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 임포스터 1 1111 20/08/25
    7890 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1344 20/08/27
    7889 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2135 18/02/06
    7888 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1297 20/09/16
    7887 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1315 20/09/18
    7886 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1701 18/02/21
    7885 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1316 20/09/21
    7884 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1731 20/10/06
    7883 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1312 18/04/20
    7882 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1435 20/11/18
    7881 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1428 20/11/25
    7880 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1083 20/11/27
    7879 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1030 20/12/04
    7878 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1432 18/07/11
    7877 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1106 18/07/20
    7876 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1042 21/02/15
    7875 [자게]블소2 궁금.ㅎ 임포스터 1 1297 21/02/18
    7874 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1567 18/08/01
    7873 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1380 18/08/09
    7872 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1626 18/09/14
    7871 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1470 18/09/27
    7870 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1711 21/04/27
    7869 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1564 21/05/03
    7868 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1424 18/10/29