• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지 괜찮아 보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1497 |
  • 2017-06-05 (월) 13:02

http://f3k.gamepub.co.kr/

파이널삼국지라고 이번에 새로 나오는 삼겜인데 괜찮아 보이네요

영상 보니까 그래픽이나 스킬 이펙트 이런것도 괜찮아 보이고

컨텐츠도 많이 있는거 같더라구요

딱 삼겜에서 제일 중요한 것들은 갖춰놓은?

그래서 전 해보려고 사전예약 해놓고 왔습니다

아 그리고 이게 좀 믿을만한 게임인게

1년안에 서비스 종료하면 전액 환불해준다고 하더라구요

요즘은 그냥 먹튀해버리는 게임도 많은데

이렇게 보장도 해준다니.. 믿고 할만할듯해요

출시하고 빨리 60렙 만드는 5천 백명한테는

1억원 규모 경품도 준다는데 진짜 죽기살기로 60부터 찍어야겠어요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    16005 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1456 18/11/12
    16004 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1456 20/07/08
    16003 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1456 20/08/24
    16002 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1456 21/02/19
    16001 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1456 24/05/19
    16000 추운 겨울 옆구리 시린 솔로분들에게 모바일 게임 하나 추천합니다… +9 시계소리 2 1457 15/01/14
    15999 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1457 18/08/14
    15998 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 1457 19/12/20
    15997 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 1457 20/07/29
    15996 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1457 20/08/10
    15995 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1458 17/04/03
    15994 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1458 18/05/23
    15993 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1458 19/08/20
    15992 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1458 20/08/20
    15991 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1458 20/09/11
    15990 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1458 20/12/01
    15989 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 1458 21/04/05
    15988 [자게]해전1942 시즌2모델 대박 기염둥잉 0 1459 17/01/17
    15987 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1459 17/01/18
    15986 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1459 18/06/30
    15985 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1459 18/09/04
    15984 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1459 18/11/02
    15983 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1460 16/10/05
    15982 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1460 16/11/14
    15981 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1460 17/04/06
    15980 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1460 17/12/23
    15979 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1460 18/10/12
    15978 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 1460 20/12/14