• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V22 기대되는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2106 |
  • 2022-03-11 (금) 16:39

컴투스프로야구V22가 사전예약을 진행하고 있습니다. 다양한 소식을 전하고 있는데요. 몇가지만 소개할까 합니다.

먼저 사전예약에 참여할 경우 여러 보상을 받을 수 있습니다. 스타, 고급 스카우트권, 볼, 포인트 등을 제공하고, 참여자 수에 따라 보상을 추가로 지급한다고 하네요.

이벤트도 같이 진행하고 있습니다. 갤럭시S22, 쏘카 무료쿠폰, 주유권 등을 추첨으로 제공하고, 친구 초대 이벤트 역시 참여 시 추첨을 통해 홈런볼, 고급 스카우트권, 스타 등을 제공한다고 합니다. 참여하는데 어려운건 없으니 가볍게 참여해봅시다 ㅎ

이번 컴프야V22는 많은 부분에서 퀄리티를 높였다고 합니다, 일단 실제 선수들의 성적을 반영하며, 모델링 역시 반영했다고 합니다.

게다가 이번엔 모바일 환경에 맞게 세로 모드 역시 지원한다고도 하네요. 그리고 하이라이트 모드는 결정적인 순간만을 플레이 할 수 있게 해준다고 합니다.

여러가지로 많은 기능을 지원하네요. 유저 입장에선 매우 즐겁게 플레이 할 수 있을거 같습니다 ㅎ

sarami 2022-03-12 (토) 00:08:00
    컴프야V22 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322950 13/03/12
    3325 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2369 19/09/25
    3324 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1659 19/11/13
    3323 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 1100 19/12/20
    3322 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1767 20/03/03
    3321 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1304 20/06/05
    3320 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1189 20/08/13
    3319 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 쥬냥 1 1201 20/08/28
    3318 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1240 20/09/21
    3317 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2107 22/03/11
    3316 [자게]신삼국지 브레이크 지금하면 인프라 1 2314 22/09/16
    3315 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1891 23/03/31
    3314 [자게]다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요? 여의육봉 1 4453 13/12/16
    3313 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1718 15/08/21
    3312 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1471 15/11/10
    3311 [자게]모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요 +1 더멀록 1 2513 16/06/20
    3310 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1222 17/10/30
    3309 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1609 18/07/09
    3308 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1403 19/04/01
    3307 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1159 19/05/15
    3306 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1489 20/03/03
    3305 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1712 20/08/28
    3304 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1335 20/09/21
    3303 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1166 21/04/13
    3302 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1903 22/11/11
    3301 [자게]체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… +4 막대고리 1 2219 14/04/21
    3300 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1687 14/05/18
    3299 [자게]요즘들어 간간히 찾게되는 인디게임 그렌라간로 1 3206 16/01/11
    3298 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1715 17/03/27