• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지...
연속출석 :
2일 랭킹 : 6,171위 중사5
22%
22% (110 /495)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2219 |
  • 2014-04-21 (월) 17:53

5성이 한번을 안뜨네여 ㅠㅠㅠ 저는 항상 왜이렇게 운이 안따라주는건지.
    천천히 마음 접고 플레이 하다보면 될까요. 5성뜨신 분들은 다들 뭔가
    기대하고 있지 않을때 뜨는것 같긴한데.... (원래 모든 게임들이 다 그렇긴 하지만...ㅎㅎ..)
    원래 한 게임을 한번 시작하면 자리깔고 오래하는지라
    몬스터길들이기랑 체인크로니클이랑 두개는 진짜 열심히 파고 있는데
    뭔가 엄청난 기대를 걸지 말고 해야할것 같아요... ㅋㅋㅋㅋ
    몬길도 체클도 둘다 이렇다할게 없음.........

어떤분은 튜토에서 주는 정령석으로 5성도 얻는다던데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 찬찬히 스토리 깨다보면 뭔가 저에게도 빛이 올거라 믿으며....ㅋㅋㅋ.....흑...ㅠㅠ.
    용 열심히 생각하면서 자야겠어여.. 용꿈꾸게...

rajio 2014-04-23 (수) 00:13:26
    저도 진짜 안나오네요. 한번은 나올법도 한데... 그 링으로 산거밖에 5성이 없네요.
    빰빠밤~!. rajio님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    홀맨릠 2014-04-22 (화) 18:13:20
    그림체가 좋군요
    Foss 2014-04-21 (월) 23:11:57
    저도 5성 나올때까지 초반부 튜토리얼 스무번 정도 한것 같네요.. 물론 그뒤로는 여태껏 한번도 5성이 안나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    워니초보 2014-04-21 (월) 19:39:02
    운 따른다고 생각될 때 까지 하세요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322953 13/03/12
    3325 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2369 19/09/25
    3324 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1659 19/11/13
    3323 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 1100 19/12/20
    3322 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1767 20/03/03
    3321 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1304 20/06/05
    3320 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1189 20/08/13
    3319 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 쥬냥 1 1201 20/08/28
    3318 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1240 20/09/21
    3317 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2107 22/03/11
    3316 [자게]신삼국지 브레이크 지금하면 인프라 1 2316 22/09/16
    3315 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1891 23/03/31
    3314 [자게]다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요? 여의육봉 1 4453 13/12/16
    3313 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1718 15/08/21
    3312 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1471 15/11/10
    3311 [자게]모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요 +1 더멀록 1 2516 16/06/20
    3310 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1222 17/10/30
    3309 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1609 18/07/09
    3308 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1403 19/04/01
    3307 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1159 19/05/15
    3306 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1489 20/03/03
    3305 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1712 20/08/28
    3304 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1337 20/09/21
    3303 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1166 21/04/13
    3302 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1903 22/11/11
    3301 [자게]체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… +4 막대고리 1 2222 14/04/21
    3300 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1687 14/05/18
    3299 [자게]요즘들어 간간히 찾게되는 인디게임 그렌라간로 1 3206 16/01/11
    3298 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1715 17/03/27