• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
57%
57% (345 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5744 |
  • 2015-01-28 (수) 11:35

2015-01-28 11;33;27.jpg

요즘 기대중인 슬링샷 브레이브즈가 사전등록을 시작했는데요

우리나라에서는 하얀고양이 프로젝트로 유면한 코로프라 작품이라 상당히 기대중입니다.

터치 조작을 극대화한 슬링 RPG게임이라고 하는데

당구의 쿠션효과를 생각하면 되는 모양이더라고요

그래서인지 모델도 차유람이ㅋㅋㅋㅋ

우리나라에서는 이제 사전등록을 시작한 게임이지만

일본에서는 이미 300만 유저가 플레이하는 메이저한 게임이라

스크린 샷들도 종종 올라와 있더라고요

생각보다 캐릭터도 귀엽고 마을도 아기자기해서 기대가 되는데요

동영상을 보니 전투도 나쁘지는 않을 거 같습니다.

사전등록을 하면 무기를 준다는 말에 일단 사전등록을 해두고 왔는데요

출시되면 바로 플레이해봐야 겠습니다.

dasdads 2015-01-29 (목) 12:32:30
    감사합니다.
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2015-01-28 (수) 20:57:12
    게임 후기도 부탁드려요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362582 13/03/12
    3393 [자게]벌써 설날 이벤트가 기다려지는건 나 뿐인가;; +1 낑깡ㅎ 0 2633 15/02/11
    3392 [자게]결국 룩딸...ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 35735 15/02/11
    3391 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2833 15/02/11
    3390 [자게]짱구는 못말려 게임 나 초딩때 흑백으로 했는데 이제 맛폰으로도 … +2 돌맛치킨 1 3606 15/02/10
    3389 [자게]땅 따먹기의 변화 과정 +1 완전개차반 0 11603 15/02/10
    3388 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4447 15/02/10
    3387 [동영상]태극팬더 전투 영상으로 만든 매드 무비 오냐 0 2518 15/02/10
    3386 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2537 15/02/10
    3385 [자게]모두의쿠키 하시는 분들 계신가요? +1 하오하오13 0 2527 15/02/10
    3384 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2598 15/02/09
    3383 [자게]라인 레인저스 스테이지별 레인저 획득 골드핑거 0 6503 15/02/09
    3382 [자게]하ㅏ 난 언제 크로노스 가보지;; 이슬우 0 2346 15/02/09
    3381 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2780 15/02/09
    3380 [자게]오스트크로니클 하다가 맞아죽음-_- 돌돌말은김 0 2583 15/02/09
    3379 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 2096 15/02/09
    3378 [동영상]신규RPG 아테네Z 전투플레이 영상입니다 ~ +1 삉삉삉뿡어 1 2624 15/02/08
    3377 [동영상]아테네Z 플레이 영상 모더니 0 2289 15/02/08
    3376 [기타]몬스터길들이기 대규모 업데이트가 진행됬네요. 한컴피씨 0 2326 15/02/06
    3375 [자게]모두의 쿠키 쿠폰 받아가세요 웨이2 0 3687 15/02/06
    3374 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ 이윤지2 0 2237 15/02/06
    3373 [자게]아 천하제일용병단 하는데 서포터는 S등급 이상이 없나ㅠ 개들의청춘 0 3530 15/02/06
    3372 간식시간이라 과자가 땡깁니다.. +4 낑깡ㅎ 1 1758 15/02/06
    3371 [자게]저 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ 모더니 0 2137 15/02/05
    3370 [기타]이번에 메탈슬러그 레볼루션 경품 레알 역대급이네요 ㄷㄷㄷ.. +6 돌맛치킨 1 5451 15/02/05
    3369 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1922 15/02/05
    3368 [자게]허니쟁 성좌가 열렸습니다. 웨이2 0 3370 15/02/05
    3367 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1973 15/02/05
    3366 [자게]올- 홍길동이라니!! +1 이슬우 1 6074 15/02/05