• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온라인겜 같은 천검
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2367 |
  • 2016-08-25 (목) 16:56

온라인 겜에서 볼수 있는 시스템이 폰겜에서 볼수 있다는
    천검을 해봤습니다 현재까지 3명의 캐릭터를 골라 플레이 할 수 있었는데
    첨에는 원거리 공격을 하는 현천을 고를려다

근접거리에서 빠르게 공격할 수 있는 유월이란 캐릭터를 선택했습니다
    폰겜치고 오픈필드와 더불어 인던기능이 있어서 그런지 마치 온라인겜처럼
    할게 많았습니다

특히 사냥을 하다 적을 처치할경우 위에처럼 아이템이 드랍대는게
    사냥하는재미를 더해주더군요

특히 일반 유저와 PK를 할경우 아이템이 드랍되는 시스템이
    독특했습니다. 처음 듀토리얼때는 PK연습생이라고 해서 NPC를 보내줬는데
    전 일반 유저인줄 알고 긴장한채로 플레이를 함 ㅋㅋ

나름 듀토리얼이 잘되어 있어서 게임에 적응하는데는 어렵지 않아서 좋더군요 ㅋ

특히 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324994 13/03/12
    3302 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2365 22/05/13
    3301 [자게]쿵푸펫 체험 저도 다녀올걸 그랬나봅니다 로제리나 0 2366 14/11/05
    3300 [자게]영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; +1 이슬우 1 2366 15/04/24
    3299 [동영상]다함께차차차 +3 유나사랑 4 2366 13/03/26
    3298 [자게]크로스파이어 워존 진압전투 생겼어요 +1 인프라 0 2366 22/06/28
    3297 [자게]보아가 가지고 댕기는 라이언인형 당첨댓으면 사이다5 0 2366 16/12/06
    3296 [자게]어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ +3 하오하오13 0 2366 14/12/10
    3295 [동영상]신작게임 아수라 간단 후기 입니다~ EDIOT 0 2366 16/09/27
    3294 [자게]진짜 돈나무를 치라는 환세협객전(...) 버블팝 0 2366 15/06/11
    3293 [자게]헉헉....vol.9 十六夜昨夜 0 2367 12/06/09
    3292 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2367 23/06/30
    3291 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2367 22/06/29
    3290 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2368 16/08/25
    3289 [자게]리벤져스 그래픽 오.. 피카뷰 0 2368 15/06/14
    3288 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2368 22/04/20
    3287 [자게]오크스킨 새로 만들어봤다 김은희3 0 2368 22/06/07
    3286 [자게]게시판 성격에 맞게 수정! +1 pingping38 0 2368 13/09/26
    3285 [자게]요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다. 카메라셔터 0 2368 15/07/24
    3284 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 1 2368 15/01/07
    3283 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2369 22/04/19
    3282 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2369 18/08/28
    3281 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2369 17/05/31
    3280 [자게]카톡이모티콘 받았는데... 오냐 0 2369 15/05/08
    3279 [동영상]에어어택(Air Attack)(★★★★☆) 피그래빗 0 2369 10/09/13
    3278 [자게]밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 냠냠쪽쪽 0 2370 13/09/09
    3277 [동영상][펌] 불멸의전사 유물탐사 한눈에 보기~ +2 냠냠쪽쪽 1 2370 14/05/15
    3276 [동영상]Men in Black 3 Android ASUS Transformer Prime MIB +2 유나사랑 0 2370 13/02/23
    3275 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2370 22/04/29