• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2521 |
  • 2022-04-28 (목) 01:28

지난 18일 론칭한 네이버 웹툰 원작 기반의 마법스크롤 상인 지오가 론칭했습니다. ㅎㅎ

원작이 존재하기에 스토리는 물론 캐릭터 설정들까지 탄탄하니 유저들의 유입 또한 많이 이뤄지고 있다고 합니다.

마법스크롤 상인 지오의 경우 론칭 전 사전예약자수가 50만명을 달성하기도 했는데 

기존에 사전예약을 진행하셨다면 인게임 보상을 두둑히 가지고 시작하실 수 있습니다. 

그리고 현재 론칭 기념 출석 이벤트도 진행되고 있는데 이벤트 기간 내 7일만 출석하게되면 많은 보상들을 챙기실 수 있죠. 

다이아 보상만 챙겨가셔도 많은것을 할 수 있기 때문에 꼭 하셔야 하는 이벤트입니다. ㅎㅎ

다른 이벤트로는 원스토어 쿠폰 이벤트가 있습니다. 

원스토어 쿠폰의 경우 네이버 라운지 이벤트 탭을 참고하시면 되는데 쿠폰 등록을 하고 안하고의 차이가 있으니

참고하셔서 꼭 사용하시고 시작하시면 좋습니다.

마지막으로 오디오 드라마가 공개되어 있습니다.

마법스크롤 상인 지오가 어떤 게임인지 모르시는 분들을 위한 간단한 내용이니 시청하시고 게임을 하시면 재미도 배가 되니 

궁금하신 분들은 꼭 시청해보시고 플레이 하시길 바라겠습니다. :) 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332014 13/03/12
    3316 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2442 22/05/11
    3315 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2442 22/07/05
    3314 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2442 22/07/13
    3313 [자게]카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯... 이힝요홍 0 2442 13/06/11
    3312 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2443 14/09/11
    3311 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2443 22/08/02
    3310 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2443 15/09/22
    3309 [자게]수영복 도서가 추가된 큐라레~ 이노의만물 0 2443 16/08/04
    3308 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2443 14/10/06
    3307 [동영상]Jubeat Plus GNCkorea 0 2443 12/08/06
    3306 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2443 22/05/26
    3305 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2444 22/05/31
    3304 [동영상]슈퍼사커 2011 플레이 영상 탱구♡ 0 2444 12/06/28
    3303 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제5화 악의 두목 원술을 격… +3 KIIIBEROS 1 2444 13/11/29
    3302 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2444 22/04/07
    3301 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2444 22/04/07
    3300 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2445 22/07/26
    3299 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2445 22/06/15
    3298 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2445 22/10/03
    3297 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2445 22/03/23
    3296 [자게]요즘 스크린 도어에 마스터 오브 이터니티 많이 보이네요 +1 MelOn4 1 2445 16/09/22
    3295 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2445 22/04/08
    3294 [동영상]아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요 Searan 0 2445 16/07/11
    3293 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2446 22/06/03
    3292 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2446 14/04/21
    3291 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2446 22/04/27
    3290 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2446 21/09/07
    3289 [자게]오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ +1 폴라로이드 0 2446 15/03/18