• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2417 |
  • 2014-09-19 (금) 17:44

깨알재미를 연신 외치고있는 와썹 주공이 어떤게임인지 한번 알아보고자 합니다~

와썹주공은 for kakao로 출시예정인 게임이고 현재는 사전모집을 진행하고 있다고 합니다.

최근에 사전모집 공약으로 사전모집자들만을 위한 문상 100% 지급 공약을 선언했는데요

과연 스케일이 남다르다고 생각됨

깨알재미 RPG라는 문구가 눈에 띄는데 성주행차와 단체 패싸움과 같은 재미있는 요소들이 많이 보입니다.

턴방식의 RPG 게임인듯 하며 전술과 각성 특급공격과 같은 필살기술도 선보이는 것 같습니다.

특히 광클릭 도둑잡기라는 미니게임이 재미있어보이네요.

광산 약탈등 남의 것을 약탈하는것으로 보아 약탈도 하고 복수도 하는 유저들간의

치열한 경쟁이 예상됩니다.

많은 캐릭터들이 눈에띄며 특히 레벨에따른 코스튬인지는 잘 모르겠으나

변신하는 과정이 눈에 띄는군요.

이 외에도 남장한 장비 특급공격 영웅의탑 주공행차 등 많은 컨텐츠들이 눈에띄는데요
    캐주얼RPG라는 신개념 장르로 보셔도 좋을것 같네요.
    와썹주공 언제쯤 정식 오픈할지 조금은 기대가 되는군요.
    혹시 사전모집 신청하실분은 참고하세요.

나는농사꾼 2014-09-20 (토) 11:37:58
    감사합니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332129 13/03/12
    3316 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2442 22/07/05
    3315 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2442 22/07/13
    3314 [자게]카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯... 이힝요홍 0 2442 13/06/11
    3313 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2443 14/09/11
    3312 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2443 22/08/02
    3311 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2443 15/09/22
    3310 [자게]수영복 도서가 추가된 큐라레~ 이노의만물 0 2443 16/08/04
    3309 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2443 14/10/06
    3308 [동영상]Jubeat Plus GNCkorea 0 2443 12/08/06
    3307 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2443 22/05/26
    3306 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2444 22/05/31
    3305 [동영상]슈퍼사커 2011 플레이 영상 탱구♡ 0 2444 12/06/28
    3304 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제5화 악의 두목 원술을 격… +3 KIIIBEROS 1 2444 13/11/29
    3303 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2445 22/07/26
    3302 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2445 22/06/15
    3301 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2445 22/10/03
    3300 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2445 22/05/11
    3299 [자게]요즘 스크린 도어에 마스터 오브 이터니티 많이 보이네요 +1 MelOn4 1 2445 16/09/22
    3298 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2445 22/04/07
    3297 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2445 22/04/08
    3296 [동영상]아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요 Searan 0 2445 16/07/11
    3295 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2446 22/06/03
    3294 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2446 22/04/27
    3293 [자게]오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ +1 폴라로이드 0 2446 15/03/18
    3292 [동영상]HEROES VS MONSTERS 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2446 12/07/24
    3291 [동영상]다함께 차차차2 영상보며 혼자서 유추 곰세마리사 0 2447 15/05/24
    3290 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2447 22/03/23
    3289 [동영상]Horn for Android Game play +2 유나사랑 0 2447 13/02/24