• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으앙 팜팜이 존귀...!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1333 |
  • 2016-07-14 (목) 20:09

유튜브 보다가 발견한 한 영상.... 으잉 ㅠㅠ 표정들이 다 너무 귀여웡...
    딱 영상보자마자 바로 다운로드 받아봤습니다 ㅋㅋ 
    평소에도 퍼즐게임을 좋아하는지라 색다른 자극이 필요했다!!!

메인이미지는 영상에 나온 캐릭터 외에도 다양한 캐릭터를 볼 수 있었어용 ㅇ.ㅇ..
    뭔가 연관이 있으니 메인에 나오는거겠죠?

다른 퍼즐과 같이 미션이 주어지고 그걸 클리어 하는게 목적!!

다른 점이 있다면 !
    2X2 똑같은 모양의 팜팜이들을 모으면 영상이미지처럼 슈~퍼해진답니다 >.<ㅎㅎ
    그리고 가장 색다르게 다가왔던 키우기 시스템!

일정 기간동안 나만의 팜팜이가 주어지는데요 ㅇ.ㅇ
    요걸 잘 키우면 트로피와 코인을 받을 수 있습니다!!
    트로피는 친구들과 경쟁을 할 수 있고 코인으로는 다양한 아이템을 살수있음!!
    옜날엔 아이템은 다 골드바로 사용했지만 이젠 팜팜이만 잘 키워도 살수 있어요 ㅠㅠ햄벅..!
    킬링타임용으로 정말 짱짱이니 강력추천해드립니다 >.<ㅎ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324988 13/03/12
    3302 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1342 20/09/10
    3301 [동영상]Moto Racing Fever +1 ♣서로해♣ 3 1342 12/07/18
    3300 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1341 18/09/17
    3299 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1341 21/05/14
    3298 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1341 19/08/14
    3297 [자게]복귀했음 윤히3 0 1341 19/11/07
    3296 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1341 21/05/18
    3295 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1341 21/06/30
    3294 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1341 18/09/27
    3293 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1341 17/06/29
    3292 [동영상]Amoebas Attack +1 ♣서로해♣ 3 1341 12/07/26
    3291 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1341 21/08/31
    3290 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1341 20/06/08
    3289 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 레드벨벳루 0 1341 17/04/11
    3288 [자게]우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1341 16/12/05
    3287 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1341 18/10/22
    3286 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1341 20/01/06
    3285 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1341 20/01/13
    3284 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1341 17/04/26
    3283 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1341 20/09/14
    3282 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1340 18/09/18
    3281 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1340 17/12/27
    3280 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1340 18/11/29
    3279 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1340 21/08/24
    3278 [동영상]Destroy9 - Alien +1 ♣서로해♣ 3 1340 12/07/29
    3277 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1340 19/03/27
    3276 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1340 24/02/28
    3275 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1340 17/05/19