• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1341 |
  • 2019-03-25 (월) 14:13

친구랑 같이 할만한 겜 찾다가 파천 신이되는자 발견했는데

이거 지금 사전예약 보상 진짜 빵빵하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 홈페이지에서 하면 귀속원보나 골드, 희귀 펫, 경험치 물약, 오프좌선 카드

이렇게 받을 수 있는데 여기서 추가로 원스토어에서 한번 더 사전예약하면

귀속원보랑 골드, 칭호까지 받을 수 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에다가 공카 가입하면 귀속원보, 골드, 오프좌선카드, 경험치 물약을 

추가로 또 받을 수 있다고 하니까 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이죠ㅋㅋㅋㅋ

걍 사전예약이랑 공카만 가입해놔도 초반에 템 걱정은 없을 듯ㅋㅋ

동양 판타지겜이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MMO 좋아하면 사전예약 해놔도 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324607 13/03/12
    3299 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1327 20/10/19
    3298 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1327 19/03/21
    3297 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1327 19/03/22
    3296 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1327 21/05/24
    3295 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1327 19/11/17
    3294 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1327 20/08/18
    3293 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1327 17/08/24
    3292 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1327 18/12/18
    3291 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1327 19/06/05
    3290 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1327 20/01/14
    3289 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1327 16/09/26
    3288 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1327 17/04/26
    3287 [동영상]Tank Bomber +1 ♣서로해♣ 3 1327 12/07/18
    3286 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1327 21/01/26
    3285 [자게]달빛조각사 낚시 대잼 MelOn4 0 1326 19/11/01
    3284 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1326 17/06/26
    3283 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1326 16/08/29
    3282 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1326 19/03/27
    3281 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1326 21/11/24
    3280 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1326 21/10/25
    3279 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1326 20/08/04
    3278 [동영상]Heroes in Time +1 ♣서로해♣ 3 1326 12/07/21
    3277 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1326 17/11/20
    3276 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1326 17/06/14
    3275 [동영상]Moto Racing Fever +1 ♣서로해♣ 3 1326 12/07/18
    3274 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1325 17/11/24
    3273 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1325 18/05/21
    3272 [자게]으앙 팜팜이 존귀...!! 성졔 0 1325 16/07/14