• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1674 |
  • 2019-06-04 (화) 20:56

서비스를 시작한지 5년이 되어가는 고참급 모바일게임, 사커스피리츠!

공식카페에서 여러 이벤트를 진행하는데, 어떤 내용인지 살펴볼까요?

1. 체인 도우미

투표를 통해 뽑힌 선수가 체인 도우미로 등장하게 됩니다.

투표 대상은 뉴스타 전설 선수, 초월 보스, 뉴스타 5성 선수 각 1명씩이며

기한은 6월 9일까지입니다~

2. 감독시스템에 대한 의견 수집

프리미엄티켓 1장이 보상으로 주어지는 본 이벤트는 6월 3일부터 16일까지 진행되며,

보상은 19일에 주어진다고 하는군요.

3. 푸짐한 접속 보상

5월 30일부터 6월 30일까지 한달동안!

해당 기간 내에 접속하게 되면 1회에 한해서 시공석 2500개 및 유저 스킨공모전 스킨 선택권이 주어집니다.

상당히 유용한 아이템이기 때문에 접속해서 꼭 받아야 되겠죠?

4. 핫타임 이벤트

위와 같이 주어진 기간이 세 군데가 있습니다.

세 기간 동안 핫타임이 발동되는데, 펭귄 매치에서 펭귄이 드랍될 확률이 두배.

그뿐 아니라 정령 매치에서도 정령이 드랍될 확률이 두배로 오른다고 하는군요.

기간을 잘 살펴보고 이벤트에 참여하는게 좋겠죠?

자세한 내용은 공식카페를 참조해주시기 바랍니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    3377 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1644 18/01/12
    3376 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1644 20/11/24
    3375 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1644 19/06/06
    3374 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1644 19/04/18
    3373 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1644 18/11/23
    3372 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1643 20/06/25
    3371 [자게]히어로즈 제네시스 사전등록 신청하고 왔습니다 골드핑거 0 1643 17/01/02
    3370 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1643 20/08/12
    3369 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1643 19/03/27
    3368 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1643 19/11/17
    3367 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1643 20/11/18
    3366 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1643 19/03/04
    3365 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 임포스터 1 1643 24/04/23
    3364 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1643 19/12/07
    3363 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1642 19/08/20
    3362 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1642 19/11/11
    3361 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1642 18/07/05
    3360 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1642 18/07/10
    3359 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1642 19/02/15
    3358 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1642 20/08/14
    3357 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1642 19/02/19
    3356 [자게]컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요. 박스군 0 1642 20/05/14
    3355 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1642 21/03/09
    3354 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1642 20/11/23
    3353 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1642 20/08/04
    3352 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1642 23/08/24
    3351 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1642 19/09/04
    3350 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1642 19/08/05