• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 그래픽 깔끔허네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 3 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1618 |
  • 2020-08-07 (금) 18:04

스토리적인 부분만 강조되어있었지만,

게임 속 액션 / 그래픽 부분도 깔끔합니다.

대쉬같은것도 있고 스킬 쓰는 맛도 쏠쏠해보이고

컨트롤도 어느 정도 요구되는 게임이지 않을까 싶어요.

손맛 중요시하는 게이머라면, 재미있게 즐길 수 있지 않을까 생각합니다.

사전예약은 어느덧 30만명 돌파.

50만명 돌파하면 S급 마령 삼미호도 준다고 하니

화력 지원해서 다들 얻어보자구요!

게임 분위기는 위 영상에서 더 많이 확인할 수 있으니

궁금하신 분들은 한번쯤 보시는걸 추천 드립니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-07 (금) 23:04:06
    이터널소드M 사전예약 소식 감사합니다.
    콧수염미남 2020-08-07 (금) 19:48:03
    오 출시하면 도객 키워야 겠다 완전 취저
    흑2 2020-08-07 (금) 18:11:51
    저도 이거 해보고싶어서 기다리는중 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363404 13/03/12
    3349 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1641 19/09/26
    3348 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1641 17/07/05
    3347 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1641 19/08/28
    3346 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1641 19/02/18
    3345 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1641 20/12/18
    3344 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1641 18/12/16
    3343 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1641 20/11/24
    3342 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1641 19/04/18
    3341 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1641 17/10/16
    3340 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1641 19/09/09
    3339 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1641 17/02/24
    3338 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1641 19/04/30
    3337 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1640 18/12/06
    3336 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1640 18/01/04
    3335 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1640 18/07/10
    3334 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1640 20/11/18
    3333 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1640 16/10/24
    3332 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1640 20/07/10
    3331 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1640 16/09/21
    3330 [자게]드디어 공개된 뽀로로 모바일 게임 캐릭터 디자인 안맨근성 0 1640 16/08/17
    3329 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1640 18/01/24
    3328 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1639 19/06/21
    3327 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1639 15/05/25
    3326 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 콧수염미남 0 1639 17/04/04
    3325 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1639 19/02/15
    3324 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1639 18/02/14
    3323 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 콧수염미남 0 1639 17/04/11
    3322 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1639 18/10/16