• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로봇 모으는 재미가 쏠쏠
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1537 |
  • 2016-06-16 (목) 19:14

어릴때부터 로봇CF 만화를 좋아하다보니 
    자연스럽게 게임도

슈로대 같은 전략시뮬겜을 하게됨
    특히 진형에따라 이기고 지는 맛이 좋아서 
    자주 했는데

Cap 2016-05-27 13-31-11-940.jpg

이번에 강철의주인이란 게임에서 내마음에 들게금 
    태권브이 기체도 추가해서 나왔다는 소리에 바로 하기시작함
    이겜이 특이한게 바로 기체따로 파일럿 따로 할수 있다는거
    다만 특정 기체는 정해진 파일럿을 배치해야 효율이 좋은데

Cap 2016-05-31 11-36-47-217.jpg

진형에따라 선빵을 통해 쉽게 게임을 잡을수 있어서
    나름 전략 시뮬같은 맛이 강했음 ㅋㅋ
    SF장르라 스킬이펙트도 나쁘지 않아서 그런지 할만하더군요,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362967 13/03/12
    3321 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1622 19/11/11
    3320 [자게]금요일이네요 당산가장점 0 1622 15/09/18
    3319 [동영상]Fruit Ninja HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1622 12/08/05
    3318 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1622 18/12/17
    3317 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1622 18/01/12
    3316 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1622 17/10/11
    3315 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1622 17/10/12
    3314 [자게]떨리네요 소현5 0 1622 19/09/04
    3313 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1622 21/03/25
    3312 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1622 17/04/28
    3311 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1622 14/11/13
    3310 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1621 11/10/10
    3309 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1621 17/11/27
    3308 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1621 18/03/28
    3307 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1621 19/09/27
    3306 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1621 11/10/27
    3305 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1621 20/02/06
    3304 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1621 19/04/10
    3303 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1621 17/10/17
    3302 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1620 18/06/29
    3301 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1620 17/01/05
    3300 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1620 18/04/13
    3299 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1620 17/07/06
    3298 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1620 19/08/28
    3297 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1620 20/08/14
    3296 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1620 18/06/05
    3295 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1620 20/09/29
    3294 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1620 16/06/30