• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 하늘섬 보상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1640 |
  • 2018-05-31 (목) 18:02

어제 린엠 신규직업 총사의 출시와 함께 추가된 이벤트던전 하늘섬입니다

레벨 45부터 69까지 하층, 70이상부터 상층으로 입장이 가능한데

공통적으로 검은불꽃을 일정 확률로 얻을 수 있다는 특징이 있습니다

마을에 가면 이벤트 npc가 있는데 하늘섬에서 얻은 검은 불꽃으로 각종 아이템과 교환할 수 있습니다

1개 요리상자, 2개 드진주, 5개 강줌, 10개 드다인데

강줌과 드다는 하루에 5개 교환 제한이 있으므로 참고하시길 바랍니다

개인적으로 50개를 모아 드다 5개를 사는게 제일 이득인듯 싶군요

아인 충전을 안해도 여유롭게 놀 수 있을테니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362958 13/03/12
    3321 [자게]금요일이네요 당산가장점 0 1622 15/09/18
    3320 [동영상]Fruit Ninja HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1622 12/08/05
    3319 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1622 18/12/17
    3318 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1622 18/01/12
    3317 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1622 17/10/11
    3316 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1622 17/10/12
    3315 [자게]떨리네요 소현5 0 1622 19/09/04
    3314 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1622 21/03/25
    3313 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1622 17/04/28
    3312 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1622 14/11/13
    3311 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1621 11/10/10
    3310 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1621 17/11/27
    3309 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1621 19/09/27
    3308 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1621 11/10/27
    3307 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1621 20/02/06
    3306 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1621 19/04/10
    3305 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1621 17/10/17
    3304 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1620 17/07/28
    3303 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1620 18/06/29
    3302 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1620 17/01/05
    3301 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1620 18/03/28
    3300 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1620 18/04/13
    3299 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1620 17/07/06
    3298 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 이름없도 0 1620 19/08/28
    3297 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1620 20/08/14
    3296 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1620 18/06/05
    3295 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1620 20/09/29
    3294 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1620 16/06/30