• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1590 |
  • 2018-10-02 (화) 20:13

트리플하츠 사전예약 게임이라서 아직 플레이는 못하는데

지금 사전예약 이벤트가 너무 탐남 ㅠㅠ 갤럭시탭S4 진짜 가지고 싶었는데

게다가 에어팟까지! 내가 아이폰X인데 이걸 놓칠수는 없지

보니까 공식카페 가입해서 응원하기 게시판에 응원글을 남기면은

추첨을 통해서 준다고 한다는데 ㅠㅠ 진짜 당첨 됐으면 좋겠습니다...

아 참고로 공식카페 가입만 해도 홈런볼 100프로 지급이라는 이벤트가 있으니까

다들 놓치지 않고 참여했으면 좋겠네여 ㅋㅋ

1만개를 순차적으로 주는 것 같은데 아직 1만명 가입을 안했으니

지금 바로 공식카페 가입 ㄱㄱ! 그리고 응원글도 남겨보세요! 

게임도 나름 기대 되는데 RTS랑 수집형RPG랑 섞은 색다른 게임 ㅋㅋ

3개의 영웅이랑 6개의 유닛으로 전투한다는데

전략적인 부분도 있을 것 같고 나름 신선할 것 같아서

사전예약 이벤트부터 런칭까지 기대가 되네여 ㅎㅎ

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362937 13/03/12
    3321 [자게]떨리네요 소현5 0 1622 19/09/04
    3320 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1622 21/03/25
    3319 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1621 11/10/10
    3318 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1621 17/11/27
    3317 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1621 11/10/27
    3316 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1621 20/02/06
    3315 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1621 19/03/08
    3314 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1621 17/10/17
    3313 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1621 21/03/31
    3312 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1620 17/07/28
    3311 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1620 18/06/29
    3310 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1620 17/01/05
    3309 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1620 18/04/13
    3308 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 이름없도 0 1620 19/08/28
    3307 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1620 20/08/14
    3306 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1620 18/06/05
    3305 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1620 20/09/29
    3304 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1620 16/06/30
    3303 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1620 17/10/11
    3302 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1620 17/10/12
    3301 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1620 16/09/26
    3300 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1620 14/11/13
    3299 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1620 20/09/15
    3298 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1619 19/05/08
    3297 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1619 20/06/29
    3296 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1619 19/04/10
    3295 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1619 17/09/29
    3294 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1619 20/11/23