• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1620 |
  • 2019-08-22 (목) 17:42

지금 사전예약을 하고 있는 삼국지 마스터

삼국지 SLG 최초 미녀 장수 결혼시스템이 있다고 하는데요.

삼국지에 등장하는 여러 여자 무장

(초선 대교 소교 축융 황월영 견희 등등..)

이랑 혼인을 하고 사랑을  나누면..

이렇게 아이가 생기는데.. 이아이가 커서 무장이 된다고 하더라고요.

다른 무장보다 스펙도 좋은데다..

보유하게 되는 스킬도 랜덤이라 좋은 스킬을 가지게 되는 경우도...

따지고 보면 나만의 무장이 생기는건데

능력도 좋고 스킬도 좋게 나온다면 ㄷㄷ

삼국지 전투보다는 아이 만드는것에 더 열을 올릴지도 모르겠는데요 이거 ㅋㅋ

삼국지 마스터 사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    3321 [자게]떨리네요 소현5 0 1622 19/09/04
    3320 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1622 21/03/25
    3319 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1621 11/10/10
    3318 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1621 17/11/27
    3317 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1621 11/10/27
    3316 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1621 19/03/08
    3315 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1621 17/10/17
    3314 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1621 21/03/31
    3313 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1620 17/07/28
    3312 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1620 18/06/29
    3311 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1620 17/01/05
    3310 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1620 18/04/13
    3309 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 이름없도 0 1620 19/08/28
    3308 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1620 20/08/14
    3307 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1620 18/06/05
    3306 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1620 20/09/29
    3305 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1620 16/06/30
    3304 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1620 17/10/11
    3303 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1620 17/10/12
    3302 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1620 16/09/26
    3301 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1620 14/11/13
    3300 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1620 20/09/15
    3299 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1619 19/05/08
    3298 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1619 19/04/10
    3297 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1619 17/09/29
    3296 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1619 20/11/23
    3295 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 콧수염미남 1 1619 16/06/29
    3294 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1619 19/04/18