• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1713 |
  • 2015-01-02 (금) 14:40

업뎃 했을 때 길드도 나왔길래 저 지금 길드 버프 있는 길드 찾고 있네요 ㅎㅎ
    길드 버프 있는거랑 없는거랑 차이가 나더라구요
    그래서 버프 있는 길드 있나 찾아보고 있는데 새로 만드는 분들도 많네요

하긴 길드 만들때 만골드 밖에 안들어서 길드 만드는 것도 좋은거 같네요
    그래도 인원 많은 길드 들어가면 출석 보상이 달라져서;;
    그래서 저는 길드원 많고 버프 있는데로 찾고 있어요~
    맘에드는 길드 없으면저도 그냥 길드 하나 만들어 버릴까봐요 ㅎㅎ

그나저나 점심을 먹었더니 졸려죽겠네요 ㅠ.ㅠ..
    얼른 잠깨고 영웅 해야되는데 ㅠ.ㅠ... 

wave 2015-01-03 (토) 10:39:34
    감사합니다~
    ektlgksqjs 2015-01-02 (금) 16:35:19
    감사합니다
    dasdads 2015-01-02 (금) 15:41:19
    떙큐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324997 13/03/12
    3246 [자게]광부를 얻었습니다ㅋ +3 웨이2 0 1751 15/01/06
    3245 [자게]으 날씨 진짜 춥네요; +3 낑깡ㅎ 0 1621 15/01/06
    3244 [자게]리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~ +3 호야sv 0 1923 15/01/06
    3243 [자게]오스트크로니클은 역시 광역공격이 쩌는듯.. +3 퇴근쫌하자 0 3149 15/01/06
    3242 [자게]개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 +2 더버플 0 1682 15/01/06
    3241 [자게]진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1917 15/01/05
    3240 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1723 15/01/05
    3239 [자게]오늘부터 노예1일 시작! +4 아류화 0 10170 15/01/05
    3238 [자게]10연 뽑기 +3 웨이2 0 1847 15/01/05
    3237 [동영상][펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터! +3 모더니 0 2306 15/01/05
    3236 [자게]COA 사전등록 이벤트 소식!! +2 오냐 0 2233 15/01/03
    3235 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1603 15/01/03
    3234 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 1928 15/01/03
    3233 [자게]요즘 할만한 RPG게임 없나요?? +3 호야sv 0 4266 15/01/02
    3232 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1927 15/01/02
    3231 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8692 15/01/02
    3230 [자게]뉴타입에 Sd건담 G제네레이션 프론티어어 올라왔네요 +3 타사리온 0 3831 15/01/02
    3229 [자게]저는 PK위주로 +3 트롯먼 0 1889 15/01/02
    3228 [자게]제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요 +3 낑깡ㅎ 0 1714 15/01/02
    3227 [자게]라이브액션게임 천투 +2 웨이2 0 2153 15/01/01
    3226 [자게]메탈슬러그 레볼루션 홍보모델ㅋ +2 골드핑거 0 15578 14/12/31
    3225 [자게]공주의탑 초반 셋팅으로는 +2 개들의청춘 0 2475 14/12/31
    3224 [자게]오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!! +1 낑깡ㅎ 0 2459 14/12/31
    3223 [자게]오, COA 강소라 스티콘 주네요 +3 타사리온 0 3087 14/12/31
    3222 [자게]다른 게임들을 보면 +2 트롯먼 0 1840 14/12/31
    3221 [자게]오스트크로니클 괜찮네요.. +3 바이탈포스 0 3063 14/12/31
    3220 [자게]가문 드래곤의부활 이것도 꽤 괜찮은듯... +2 호야sv 0 2016 14/12/31
    3219 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2707 14/12/31