• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2339 |
  • 2014-09-23 (화) 15:04

이 영상 블레이드나 몬스터길들이기, 강철의기사를 해보신 분이라면 한번쯤

보셨을 영상일겁니다ㅋ 강철의기사가 다음달 업데이트를 앞두고 만든 영상 중 하나인데

블레이드하고 몬길 디스하는 내용이죠.... 둘 다 길들였다는 내용

뭐 사실 강철의기사도 잘나가는 게임 중 하나이고

블레이드만큼 고퀄리티 그래픽이기때문에

이런 디스전 못할건 아닌데

궁금한거는 블레이드랑 몬길 유저, 혹은 운영진이

어떻게 대응하느냐가 제일 궁금하네요

온라인 뿐만 아니라

이렇게 오프라인에서까지 하는중이니까?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332890 13/03/12
    3232 [동영상]히어로즈킹덤 속도 차이...ㄷㄷ +1 폴라로이드 1 1828 15/07/24
    3231 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2607 15/12/09
    3230 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1677 17/12/04
    3229 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1383 18/07/10
    3228 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1340 18/08/20
    3227 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1447 18/10/05
    3226 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1524 19/07/05
    3225 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1502 20/03/03
    3224 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1387 20/08/13
    3223 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1251 20/08/30
    3222 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2286 22/08/02
    3221 [자게]이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 +1 더버플 1 1877 14/10/22
    3220 [기타]카오스마스터즈 언제 출시되나.. +1 앵고고고남 1 2473 15/03/26
    3219 [자게]일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+ 빡빡이형 1 1935 15/12/09
    3218 [자게]인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ 그렌라간로 1 5752 16/01/12
    3217 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1297 17/07/05
    3216 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1919 18/11/13
    3215 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1354 20/06/07
    3214 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1773 20/08/13
    3213 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1531 20/11/11
    3212 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 2750 22/04/26
    3211 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 2038 22/12/31
    3210 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2451 15/11/11
    3209 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2470 16/02/19
    3208 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1988 16/05/24
    3207 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1845 16/11/22
    3206 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1263 19/02/11
    3205 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1497 19/04/02