• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1236 |
  • 2019-09-15 (일) 18:39

9월4일부터 14일간 풍년의 축제로 추석맞이 선물 상자 이벤트가 진행 중입니다

각 마을에 위치한 NPC 가배를 통해 추석맞이 선물 상자를 구매할 수 있습니다

이렇게 인벤토리를 통해서 추석맞이 선물 상자가 들어온 것을 확인할 수 있어요

과연 사용하면 어떤 아이템들이 나오게 될까요??

바로 드래곤의 진주와 전투 강화 주문서가 짜자잔 하고 나타났습니다!

사용한 추석맞이 선물 상자는 22시간마다 재사용이 가능하니 이벤트 종료되기 전까지

항상 사용해주시길 바랍니다

단계는 총 12단계까지 있고 각 단계별 보상은 다양합니다 마법인형카드 뽑기권, 변신 카드 뽑기권, 마법인형 제작 코인, 상급 마법인형 카드 뽑기권,

상급 변신 카드 뽑기권 등등 마지막 12단계에서는 가배의 영롱한 장비 상자 까지 나오니 참고하시기 바랍니다~

가배의 영롱한 장비 상자에서는 룸티스의 귀걸의 교환증서, 스냅퍼의 반지 교환 증서, 수호의 인장 상자 중 1개가 랜덤으로 나오니

이번 기회에 꼭 받아보시길 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318327 13/03/12
    3178 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1247 21/01/26
    3177 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1247 21/11/15
    3176 [동영상]Pyramid Run +1 ♣서로해♣ 3 1247 12/07/18
    3175 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1246 19/11/05
    3174 [동영상]Rumble +1 ♣서로해♣ 3 1246 12/07/24
    3173 [동영상]FlipShip +1 ♣서로해♣ 3 1246 12/07/19
    3172 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1246 20/07/23
    3171 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1246 19/08/18
    3170 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1246 21/10/14
    3169 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1246 19/09/27
    3168 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1246 19/04/04
    3167 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1246 21/10/26
    3166 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1246 16/08/09
    3165 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1246 17/08/30
    3164 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1246 20/07/13
    3163 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1246 16/07/05
    3162 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1246 17/12/20
    3161 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1246 20/07/16
    3160 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1245 20/06/04
    3159 [동영상]Scribblenauts Remix 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1245 12/07/26
    3158 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1245 18/10/01
    3157 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1245 19/03/28
    3156 [자게]개그판타지의 유쾌한 공약 오냐 0 1245 16/10/11
    3155 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1245 16/11/30
    3154 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1245 21/10/29
    3153 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1245 20/06/12
    3152 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1245 16/11/03
    3151 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1245 21/05/04