• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1243 |
  • 2020-07-29 (수) 22:19

아이모 10주년 기념 업데이트 한다고 해서 오랜만에 생각나

아이모를 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

예전 감성이라 자사가 없어서 직접 컨트롤 해야하는데

와 생각보다 너무 재밌는데요 ㅋㅋ

마법사 선택해서 처음부터 키워가는데 체력이 작기 때문에

직접 컨트롤 하면서 플레이 하는게 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

때리고 튀고 때리고 튀고 하면서 한대도 안맞는 컨트롤 오랜만에 해보네요 ㅋㅋ

글구 스킬 사용하고 쿨타임도 빨라서 스킬 사용하는 순간부터

사냥할 맛이 완전 늘어납니다 ㅋㅋ 불 스킬이라 슬라임 같은 몹이

뭔가 녹아 내려서 녹은 카랴멜 같네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 해서 그런지 예전 추억이 있어서 그런지

다시 시작하니 재밌네요 ㅋㅋ 신서버 나오면 넘어가서 바로 해보려 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317523 13/03/12
    3172 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1231 21/11/26
    3171 [자게]아수라.. 오늘도 장비얻기위해 던전을 돕니다 ㅋㅋ 하늘수염 0 1231 16/10/20
    3170 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1231 18/07/19
    3169 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1231 20/11/23
    3168 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1231 20/07/10
    3167 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1231 20/03/09
    3166 [자게]밀리터리 카드게임이라니...! 성졔 0 1231 16/12/12
    3165 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1231 15/09/07
    3164 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1231 19/12/03
    3163 [동영상]Train Conductor 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1231 12/08/01
    3162 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1231 20/06/22
    3161 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1231 24/05/29
    3160 [동영상]Battle 3D: Robots Sky 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1230 12/07/24
    3159 [자게]뱅드림 드디어 정식오픈 했네요!! WELCOMETO 0 1230 18/02/06
    3158 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1230 19/05/09
    3157 [동영상]페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다. GAME Movie 0 1230 17/11/29
    3156 [자게]Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도.. 지슈카 0 1230 19/11/10
    3155 [자게]라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요 리하린 0 1230 21/05/20
    3154 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1230 17/10/31
    3153 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 콧수염미남 0 1230 17/01/18
    3152 [자게]탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음 +1 콧수염미남 0 1230 16/05/27
    3151 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1230 20/03/06
    3150 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1230 19/11/26
    3149 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1230 20/07/13
    3148 [자게]히스토리아 로빈후드 먹었어요 hsg**** 0 1230 16/09/21
    3147 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1230 21/12/02
    3146 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1230 20/01/13
    3145 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1230 17/10/17