• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1304 |
  • 2021-10-26 (화) 15:53

리니지W가 11월 4일 글로벌 오픈인데

11월 2일 12시에 사전 다운로드 시작한다고함요

카운트다운 보니깐 8일 정도 남았는데...

와.. 오픈까지 진짜 얼마 안남은 상태라

공식 사이트에 새로운 정보가 뭐 있나 둘러보고 있거든요

보니깐 시그니처 캐릭터라고해서

다양한 캐릭터들이 있던데...

각 시그니처 캐릭터에 따라서

특성화된 스킬이 있는데 진 데스나이트가 

헬파이어라는 주변의 적에게 큰 대미지를 주는 스킬이 있어서

이게 진짜 멋있어가지고 가능하면 구할 수 있는 루트 빨리 확인하고 구하고싶어요 ㅋㅋ 

흑2 2021-10-27 (수) 09:50:02
    진짜 얼마 안 남았네요
    sarami 2021-10-27 (수) 00:06:12
    리니지W 글로벌 오픈소식 감사합니다.
    이테리아 2021-10-26 (화) 18:49:46
    데나도 한번에 다나오는구나 오
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322564 13/03/12
    3185 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1280 20/08/05
    3184 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1280 20/06/22
    3183 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1280 21/11/11
    3182 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1280 21/01/26
    3181 [동영상][롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림! 박수민14 0 1279 18/02/05
    3180 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1279 24/02/28
    3179 [자게]아이온 클래식은 2.0이 찐이네요 나한신 0 1279 21/10/25
    3178 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1279 19/11/22
    3177 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1279 20/03/09
    3176 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1279 20/01/02
    3175 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1279 19/12/01
    3174 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1279 20/06/22
    3173 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1279 19/10/29
    3172 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1279 18/09/17
    3171 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1278 18/02/02
    3170 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1278 19/11/05
    3169 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1278 18/11/02
    3168 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1278 17/10/24
    3167 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1278 19/12/17
    3166 [자게]티저페이지가 나왔네요 페문 0 1278 15/10/14
    3165 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1278 19/12/23
    3164 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1278 19/05/24
    3163 [자게]천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1278 19/07/11
    3162 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1278 19/02/19
    3161 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1278 18/06/05
    3160 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1278 19/02/20
    3159 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1278 18/12/17
    3158 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1278 20/01/06