• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1382 |
  • 2016-09-19 (월) 18:11
    Nox 2016-09-13 14-16-49-055.avi_000036000.jpg
    Nox 2016-09-13 14-16-49-055.avi_000105166.jpg
    Nox 2016-09-13 14-16-49-055.avi_000121266.jpg
    Nox 2016-09-13 14-16-49-055.avi_000029700.jpg

이번에 삼국지천하대전 CBT 소식듣고 참여했었는데, 벌써 다시하고 싶다
    첨에 16일까찌 cbt 진행한다고 해서 왜캐 짧지....
    이랬다가 나중에 16일까지로 연장되가지고 추석 때 겁나 달려서 나름 장수들도 모았는데 이제는....ㅠㅠㅠ
    그래픽도 깔끔했던 편이고
    총 매출 40억 달성했던 TCG게임인 삼국지천하영웅전을 만든 회사에서 만들어서
    장수들 일러스트도 독특하게 나와서 장수들 모으는 재미가 있었는데, 빨리 다시 하고 싶음

Nox 2016-09-13 14-16-49-055.avi_000580133.jpg

섹시한 손권은 첨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특수 임무로 오나라, 위나라, 촉나라, 한나라 등
    원하는 나라의 장수를 얻을 수 있어서 좋기도 했는데 언제 다시 나오려나

지금 사전등록하면 이벤트로 금괴랑 고급 영웅의서, 은화, 주먹밥을 주는데
    조만간 오픈할 것 같으니 아직 안한 사람은 빨리 해두는게 좋을 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333591 13/03/12
    3176 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1406 20/08/05
    3175 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1406 17/06/13
    3174 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1406 20/08/07
    3173 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1405 18/03/21
    3172 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1405 19/05/09
    3171 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1405 19/06/28
    3170 [동영상]소울칼리버 플레이영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1405 12/07/20
    3169 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1405 18/10/04
    3168 [자게]지금 까지 사용한 금수저 쿠폰 hsg**** 0 1405 16/11/23
    3167 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1405 20/06/08
    3166 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1405 16/06/22
    3165 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1405 19/11/18
    3164 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1405 18/10/14
    3163 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1405 21/04/19
    3162 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1405 18/08/28
    3161 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1405 18/09/03
    3160 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1405 17/12/22
    3159 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1405 19/08/08
    3158 [동영상]렛츠골프3(Let's Golf 3) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1405 12/07/28
    3157 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1405 17/05/08
    3156 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1404 18/09/17
    3155 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1404 18/10/31
    3154 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1404 19/11/06
    3153 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1404 19/09/17
    3152 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1404 18/01/04
    3151 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1404 18/10/02
    3150 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1404 20/11/09
    3149 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1404 20/11/16