• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2017-06-05 (월) 15:31

쏘판타지 해적으로 육성중인데 base 레벨도 중요하지만 job 레벨도 중요하니 주의하세여 ㅋㅋ !

그냥 장비 착용하면 되는줄 알았는데 job 레벨이 부족해서 지금 장비도 착용 못시키고 있네요 ㅠㅠ

혹시라도 메인퀘 이외에 직업 퀘스트도 함께 깨시는걸 추천드려요 ㅎ 생각보다 많이 주기 때문에 쏠쏠 하실듯 !

그리고 쏘판타지에서 제일 중요한 아이템 중 하나인 인장인데 해적 유저분들은 루나틱인장 꼭 받으시고 ...

루나틱을 버리지 마세요 .. 저도 초반에 아무것도 모르고 장비칸 정리하다가 버렸는데 너무 후회중입니다 ㅠㅠ

그리고 메인퀘를 진행하다가 너무 죽으신다 하시는분들은 인던에 입장하셔서

플레이 하시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 무난하게 클리어 할수 있으면서 장비랑 경험치도 얻을수 있는데

지금 제가 계속 그러는중이네여 ㅋㅋㅋ 당분간 인던만 돌아야할거 같네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333556 13/03/12
    3176 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1406 20/08/07
    3175 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1405 18/03/21
    3174 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1405 19/05/09
    3173 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1405 19/06/28
    3172 [동영상]소울칼리버 플레이영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1405 12/07/20
    3171 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1405 18/10/04
    3170 [자게]지금 까지 사용한 금수저 쿠폰 hsg**** 0 1405 16/11/23
    3169 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1405 20/06/08
    3168 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1405 16/06/22
    3167 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1405 19/11/18
    3166 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1405 21/04/19
    3165 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1405 18/08/28
    3164 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1405 17/12/22
    3163 [동영상]렛츠골프3(Let's Golf 3) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1405 12/07/28
    3162 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1405 17/05/08
    3161 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1404 18/09/17
    3160 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1404 19/11/06
    3159 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1404 19/09/17
    3158 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1404 18/01/04
    3157 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1404 18/10/02
    3156 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1404 20/11/09
    3155 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1404 20/03/04
    3154 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1404 20/05/13
    3153 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1404 19/02/28
    3152 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1404 17/12/14
    3151 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1404 17/02/07
    3150 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1404 20/01/14
    3149 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1404 19/04/29