• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1355 |
  • 2019-07-11 (목) 16:08

천하를탐하다 처음 나왔을 때부터 재미있게 했었는데

이번에 리마스터를 통해 새로운 모습으로 나온다고 해서

기대하고 있습니다 ㅎㅎ 같이 하는 사람들도

이번 리마스터 점부 기대하고 있고 전부들 이미 준비하고 있더라구요.

현재 사전예약 페이지 열려서 사전예약도 하고

인게임 정보도 몇 개 올라와서 봤는데 그래픽이 와우..완전 다른 게임 수준이더군요.

풀 3d에다가 더 많은 군대를 컨트롤 할 수 있고

다양한 전략과 컨텐츠들이 있다는데 빨리 해보고 싶습니다.

해물만두 2019-07-12 (금) 01:37:48
    오 리마스터를? 사전예약 해놔야겠군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325471 13/03/12
    3164 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1349 21/05/14
    3163 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1349 21/05/18
    3162 [동영상][롤]AP그브라고는 들어봤나? 이 연막에 내 모든걸 걸지! 박수민14 0 1349 18/07/04
    3161 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 1349 21/11/23
    3160 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1349 16/10/12
    3159 [동영상]PUCCA POP 플레이 영상 탱구♡ 0 1349 12/08/04
    3158 [동영상][롤]예능 유성 브랜드 하이라이트.avi 박수민14 0 1349 18/07/09
    3157 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1349 19/04/08
    3156 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1349 17/08/24
    3155 [동영상]Affliction: Zombie Rising +1 ♣서로해♣ 3 1349 12/07/21
    3154 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1349 19/10/21
    3153 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1348 19/08/13
    3152 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1348 19/11/06
    3151 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1348 18/09/20
    3150 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1348 21/10/14
    3149 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1348 19/12/20
    3148 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1348 19/12/21
    3147 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1348 21/07/06
    3146 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1348 21/07/09
    3145 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1348 20/03/09
    3144 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1348 17/12/19
    3143 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1348 20/09/10
    3142 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1348 18/03/04
    3141 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1348 17/04/26
    3140 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1347 20/10/19
    3139 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1347 18/11/29
    3138 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 이테리아 0 1347 18/01/02
    3137 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1347 20/12/07