• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 아톰까지 등장했네요 :>
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1533 |
  • 2016-10-14 (금) 17:24

요즘 다양한 게임들이 캐릭터를 빌려서 게임을 많이내는데
드디어 아톰이 나왔네요 >.<ㅎㅎ
어릴때 너무 재밌게 본지라 벌써부터 어떤 게임인지 궁금하네용

지금은 사전예약 이벤트 진행중이라고 이벤트를 하고 있더라구욘
홈페이지 들어가보니

2016-10-14 17;22;35.JPEG

이게 뭐시여 추억의 밀림의 왕 레오 까지 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 좋아옄ㅋ 어릴때 비디오로 보고 그랬는뎅 (아련)

2016-10-14 17;23;21.JPEG

요렇게 사전예약 하면 밀림의 왕자 레오 펫을 준다길래
저는 덥썩 물고 하고 왓네용 ㅎㅎ
이 외에도 다양한 이벤트가 진행되고 있으니 한번 확인해보시는걸 추챤추챤!!
빨리 출시됐으면 좋겠당 >ㅇ

이슬우 2016-10-14 (금) 19:08:27
와 아톰이라니 ㅠㅠㅠㅠ 저건 꼭 해야되겠다 ㅠㅠㅠ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325211 13/03/12
3108 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1867 21/05/27
3107 [자게]드뎌 케이레이서에서 레이를 구매했습니다 +7 이힝요홍 1 3296 13/07/17
3106 [치트]이터니티워리어스2 치트 +4 익명 1 26954 12/10/04
3105 [세이브][안드로이드] 저스티스 리그: DC 슈퍼히어로 (한글판) 파워포인트 … +7 동우맨 1 8935 12/12/02
3104 [자게][큐라레] 백소정 변천사 +1 트롯먼 1 4879 14/08/06
3103 [공략]크래셔:전투의신 레벨올리는 소소한 꿀팁 +1 lilys 1 3346 16/02/19
3102 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1536 16/10/14
3101 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2192 17/08/09
3100 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1335 17/10/31
3099 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1410 18/07/11
3098 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1518 18/08/21
3097 [자게]검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D +1 APO BO 1 1293 18/11/14
3096 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1582 19/04/03
3095 [자게]일곱개의대죄 8챕터 지슈카 1 3081 19/09/30
3094 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1456 19/12/23
3093 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1289 20/03/04
3092 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1317 20/07/29
3091 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1370 20/09/22
3090 [자게]모바일 게임 기대작 천만의 용병 출시 - +1 모닝스타s 1 10413 13/12/23
3089 [기타]아니 이 광고 상태가?.swf +1 치킨물린다 1 1984 15/07/26
3088 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 2000 15/08/25
3087 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1507 15/11/12
3086 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1664 16/01/14
3085 [자게]원더5 마스터즈!! 명예의전장 업데이트와 정수아 피규어 대박이벤… 빡빡이형 1 4029 16/04/04
3084 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1567 17/03/31
3083 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1147 17/09/26
3082 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1462 17/12/05
3081 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2652 19/04/03