• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1666 |
  • 2015-10-01 (목) 17:39

뮤 오리진.mp4_000028254.jpg

이번에 뮤 오리진에서 추억을 함께하다 이벤트와 함께
    새롭게 홍보모델을 발탁하게 되었다고 합니다.
    그것은 바로 남자들 조차 인정하는 몇 안되는 끝판왕
    배우 장동건 형님이더군요 ㄷㄷㄷㄷ
    정말 동건이형님이 게임 홍보모델로 나오실 줄이야 ;;;;

이벤트는 순차적으로 공개되는거 같은데
    현재는 접속만해도 3만원 이상되는 캐시템을 지급한다고 하네요.
    게다가 추억의 게임 사진을 올리는분들에게
    추첨을 통해 별다방 아이스아메리카노까지 ㅎㅎ
    다음에는 어떤 이벤트가 공개될지 벌써부터 기다려 지는군요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324990 13/03/12
    3106 [자게]드래곤 스트라이커 플레이 영상 웨이2 0 2353 15/05/07
    3105 [자게]효율적인 SNG게임 리벤져스.. 왕게임할래 0 1722 15/06/06
    3104 [자게]개신난다;;; 이슬우 0 2078 15/07/13
    3103 [자게]감성 모바일게임 거신전기!!+_+ 빡빡이형 0 2655 15/08/04
    3102 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1500 15/09/07
    3101 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1668 15/10/01
    3100 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1801 15/10/26
    3099 [자게]삼국지에서 역시 하후돈이 빠질수없지 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2378 15/12/21
    3098 [자게]건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2373 16/01/29
    3097 [동영상]무신 매드무비 나왔습니다 +1 더어묵 0 2212 16/03/14
    3096 [자게]KON 레벨업 달리는중입니다 더멀록 0 2042 16/06/02
    3095 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1313 16/07/05
    3094 [자게]경험치 잘 오르는 지역 추천점.. 뭐라는거야 0 1065 16/09/23
    3093 [자게]드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름 이노의만물 0 1522 16/10/31
    3092 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약 오냐 0 1425 16/12/13
    3091 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1436 17/02/09
    3090 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1494 17/04/24
    3089 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2398 17/07/19
    3088 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 1720 17/10/14
    3087 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1278 17/11/15
    3086 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1522 17/12/20
    3085 [동영상]좀비 그라운드 가상키 설정법 강혜 0 1093 18/01/23
    3084 [동영상][롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 … 박수민14 0 1811 18/03/03
    3083 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2196 18/05/06
    3082 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1575 18/06/15
    3081 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 꿀잼이뭔데 0 1519 18/10/25
    3080 [동영상]블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상 hsg**** 0 1425 18/11/24
    3079 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1418 18/12/29