• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 매출순위 상승ㄷㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1371 |
  • 2016-11-14 (월) 10:43

얼마전에 구글 매출 순위를 보고 깜짝 놀랐습니다

원래 아덴이 4위였는데 세나를 제치고 3위로 올라섰죠

요즘 세나가 스파이크 각성도 나와서 인기몰이중일텐데

아덴이 따라 잡았다는 것은...기하급수적의 과금유저들의 힘이 아닐까 싶네요

Nox 2016-10-21 15-20-37-678.jpg

저도 간간이 아덴을 하고 있습니다

아무래도 무자본으로 육성중이라 다른 유저들에 비해

성장 속도는 느린 편이지만 그래도 돈대신 시간을 투자하는 중이죠

Nox 2016-10-21 15-20-39-923.jpg

레벨은 어느정도 올렸지만 문제는 강화..

지금 무기가 8강화 4티어 장비인데도

퀘스트를 깨다보면 죽는 일이 빈번하게 생기곤 합니다

빨리 9강화를 만들어야 할텐데...고민이군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332903 13/03/12
    3120 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1396 19/07/31
    3119 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1396 20/01/14
    3118 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1396 17/06/13
    3117 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1396 17/11/21
    3116 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1395 18/09/17
    3115 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1395 24/06/13
    3114 [자게]미소녀가 가득해...Aㅏ... 성졔 0 1395 17/01/05
    3113 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1395 20/11/09
    3112 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1395 20/06/08
    3111 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1395 20/11/16
    3110 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1395 17/01/24
    3109 [동영상]We Farm Safari GNCkorea 0 1395 12/07/31
    3108 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1395 20/08/18
    3107 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1395 20/07/10
    3106 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1395 19/03/08
    3105 [동영상][롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으… 박수민14 1 1395 18/09/08
    3104 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1395 17/02/16
    3103 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1395 16/09/29
    3102 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1394 16/06/13
    3101 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1394 19/09/17
    3100 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1394 19/08/14
    3099 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1394 19/11/07
    3098 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1394 21/04/08
    3097 [자게]영원히 고통받는 악어 ddsdf 0 1394 16/11/18
    3096 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1394 19/12/19
    3095 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1394 17/03/29
    3094 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1394 17/12/05
    3093 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1394 18/12/12