• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 권력 국가전 해봄..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1384 |
  • 2017-08-29 (화) 15:50

요즘 제가 재미있게 하고있는 권력인데요.

최근엔 국가전에도 참여하고하는데 재미 있더라고요.

전 모바일 게임할때 다른사람들하고 같이 하기보다는

그냥 혼자하고 그러는걸 좋아했었는데 이번에 국가전을 하면서

떼쟁을 해보니까 생각이좀 바뀌더라고요.

대규모로 싸우니까 의외로 재미있고 신기하고 그렇더라고요 ㅋ

대규모 인원들이 한쪽으로 몰려 가서 싸우고 수비하고

이렇게 30분을 싸우는데 저는 공격팀 이었는데

사실 사람들이 우르르 가는걸 쫓아만갔어요 ㅋㅋ

채팅으로 누군가가 오더를 내리는것같았는데 

앞에 싸우는데 정신이 팔려서 ...

처음으로 하는 국가전이었는데 승리~!

뭔가 기분이 좋고 뿌듯하고 그랫어요.

사실 렙도낮고해서 거의 도움이 안되었을것같지만 ㅋㅋ

보상도 좋고 재미있고 좋네요 국가전

매일 저녁 8시에 국가전 세계전 번갈아가면서한다고하는데

이제 시간이 되면 무조건 할 생각 입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332874 13/03/12
    3120 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1395 24/03/26
    3119 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1395 20/11/16
    3118 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1395 20/08/18
    3117 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1395 20/07/10
    3116 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1395 19/03/08
    3115 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1395 17/02/16
    3114 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1395 18/10/29
    3113 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1395 16/09/29
    3112 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1394 16/06/13
    3111 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1394 19/09/17
    3110 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1394 21/04/08
    3109 [자게]영원히 고통받는 악어 ddsdf 0 1394 16/11/18
    3108 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1394 19/12/19
    3107 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1394 17/03/29
    3106 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1394 17/12/05
    3105 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1394 18/12/12
    3104 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1394 18/10/14
    3103 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1394 19/10/08
    3102 [동영상]We Farm Safari GNCkorea 0 1394 12/07/31
    3101 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1394 19/07/31
    3100 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1394 17/06/13
    3099 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1394 17/11/20
    3098 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1394 20/09/14
    3097 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1394 19/04/26
    3096 [자게]소소하게 아덴 음지야 0 1393 16/11/17
    3095 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1393 20/06/04
    3094 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1393 17/07/05
    3093 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1393 17/12/14