• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유투브 보다 감성 터짐
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2020-06-23 (화) 16:20

유투브를 보다가 우연히 본 바람의 나라 연 광고

그래픽만 봐도 어떤 게임인지 바로 알수있는 몇안되는 게임인듯..

어릴 때 도토리 1000개 모아보겠다고 악찰 같이 사낭했었는데

벌써 오래된 일이네요 ...

잭키의 폼생폼사를 바람의 나라 그래픽으로 패러디한 영상을 보니

몰려왔던 그리움과 감성이 터져버린거 있죠 ...ㅎ

요즘 정신없이 일만해서 예전 생각할 겨를이 없었는데

영상 덕분에 조금 여유를 가져야겠다는 생각이드네요

지금 바람의 나라 연 사전예약중이던데

출시하면 한번 플레이 해봐야겠네요 

루나섭 2020-06-23 (화) 18:57:51
    이 노래 진짜 오랜만에 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323642 13/03/12
    3103 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1287 20/07/10
    3102 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1287 20/08/04
    3101 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1287 16/11/01
    3100 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1287 16/11/04
    3099 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1287 20/06/22
    3098 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1286 17/10/24
    3097 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1286 18/11/08
    3096 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1286 19/03/28
    3095 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1286 20/03/03
    3094 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1286 21/09/01
    3093 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 인프라 0 1286 20/07/30
    3092 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1286 18/06/05
    3091 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1286 18/07/18
    3090 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1286 19/11/22
    3089 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1286 20/06/12
    3088 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1286 21/12/01
    3087 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1286 20/09/10
    3086 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1286 19/09/04
    3085 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1286 20/01/14
    3084 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1286 17/07/19
    3083 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1286 20/07/16
    3082 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1286 18/06/20
    3081 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1286 18/06/21
    3080 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1286 19/12/09
    3079 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1286 21/06/23
    3078 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1285 18/02/02
    3077 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1285 19/08/12
    3076 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1285 18/02/02