• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 오만의 탑 보스는?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2020-07-15 (수) 18:21

저번주 리니지2m이 오만의 탑 업데이트를 진행하면서

순차적으로 오만의 탑 보스를 공개한다고 했는데,

첫번째 오만의 탑 보스는 

원한령 람달이 그 주인공 이었습니다.

창 클래스의 영웅 무기인 핼버드와 이도류 전설무기인 아스타로트 등

다양한 아이템을 드롭하는 람달을 통해 많은 분들이 1주일간 득템하셨을거라 생각이 되는데

이번에는 2층 보스가 등장했습니다.

2층 보스는 영생의 구원자 마르딜인데,

한손검과 이도류 영웅 무기와 한손검 전설 무기 포함 다양한 아이템을 드랍합니다.

1층과 2층의 보스가 근거리 무기들을 드랍하는데,

그럼 마지막 3층 보스인 바이움은 아마 원거리 영웅, 전설 무기를 드랍하지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

아 그리고 이번 업데이트를 통해서

오탑 최대 충전시간이 20시간으로 변경 되었으니

좀 더 넉넉하고 여유있게 던전을 돌 수 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323644 13/03/12
    3103 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1287 18/01/12
    3102 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1287 19/03/05
    3101 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1287 20/07/10
    3100 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1287 20/08/04
    3099 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1287 16/11/01
    3098 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1287 16/11/04
    3097 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1287 20/06/22
    3096 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1286 17/10/24
    3095 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1286 18/11/08
    3094 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1286 19/03/28
    3093 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1286 20/03/03
    3092 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1286 21/09/01
    3091 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 인프라 0 1286 20/07/30
    3090 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1286 18/06/05
    3089 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1286 18/07/18
    3088 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1286 19/11/22
    3087 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1286 20/06/12
    3086 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1286 21/12/01
    3085 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1286 20/09/10
    3084 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1286 19/09/04
    3083 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1286 20/01/14
    3082 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1286 17/07/19
    3081 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1286 20/07/16
    3080 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1286 18/06/20
    3079 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1286 18/06/21
    3078 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1286 19/12/09
    3077 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1286 21/06/23
    3076 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1285 18/02/02