• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 바라는 마을의 모습
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1605 |
  • 2014-12-11 (목) 15:09

001 (1).jpg

심시티 빌드잇을 기다리면서 심시티5의 사진들을 살펴보니까

아... 정말 왜 심시티5를 안샀을까 후회도 되면서도

이왕 이렇게 된거 빌드잇을 노려보자 하는 마음으로 기다리는 현재 ㅎㅎㅎ

과연 제가 저렇게 만들고 있을까요? 제가 원래 타이쿤류 게임을 하면 강박증이 있는지

빈공간이 있는것을 굉장히 싫어합니다.

건물들을 따닥따닥 붙여서 짓는걸 좋아해서

이런게임 하면 참 병 더 돋을 것 같아서 걱정이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

001 (2).jpg

이 사진은 가운데에는 시청이 있고, 앞으로는 조그만한 주택들이.

시청 뒤로는 높디높은 빌딩들이 들어차 있는 모습인데

으아... 빨리 하고 싶어요 빨리빨리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건물 나오는 거는 모조리 다 결제해 줄게요 이쁘게만 나와주세요 제발 >_<

Xender 2014-12-12 (금) 10:37:23
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    dasdads 2014-12-11 (목) 22:41:43
    잘보고 갑니다
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-11 (목) 20:00:48
    고맙습니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322746 13/03/12
    3101 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2232 14/12/15
    3100 [자게]날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구! +2 웨이2 0 1623 14/12/15
    3099 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1707 14/12/15
    3098 [동영상]페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ +2 완전개차반 0 2177 14/12/15
    3097 [자게]새로나온다는 심시티는 과연 +2 바이탈포스 0 1675 14/12/15
    3096 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2266 14/12/15
    3095 [자게]클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자 +2 삉삉삉뿡어 1 6378 14/12/14
    3094 rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! +2 도도한그녀 0 2275 14/12/14
    3093 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1818 14/12/14
    3092 [자게]마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 +2 바이탈포스 0 1601 14/12/14
    3091 [자게]오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍... +2 퇴근쫌하자 1 1991 14/12/13
    3090 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1462 14/12/13
    3089 [자게]문상킬러들 문상이나 드시져 +2 샤루이 1 1681 14/12/13
    3088 [자게]액션RPG 아우라 레전드 사전등록 알림 +3 바이탈포스 0 1486 14/12/12
    3087 [자게]멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1839 14/12/12
    3086 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1564 14/12/12
    3085 [자게]요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 +3 이힝요홍 0 1984 14/12/12
    3084 [자게]부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ +2 버블팝 0 1519 14/12/12
    3083 [자게]슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! +3 하오하오13 0 1538 14/12/12
    3082 [자게]오 모바일로도 심시티가 나오네요 +1 만사미 0 2218 14/12/12
    3081 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1426 14/12/12
    3080 [자게]ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ +2 라임어택 0 1431 14/12/12
    3079 [자게]큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은? +4 트롯먼 0 2603 14/12/11
    3078 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1576 14/12/11
    3077 [동영상]아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ +3 lilys 0 1781 14/12/11
    3076 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1607 14/12/11
    3075 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 1807 14/12/11
    3074 [동영상]클래시오브킹즈 영화같은 영상 +2 삉삉삉뿡어 0 2037 14/12/11