• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1334 |
  • 2016-09-13 (화) 13:29

ㅎㅎ 이번에 새롭게 나온 앱스토어인데
    PC에서 다운받자마자 바로 실행할수있어서 상당히 괜찮은듯
    탑오브탱크 지금 다운받아서 해보는중

TopofTank 2016-09-08 11-25-20-520.avi_000000000.jpg

보유한 탱크들인데 빠르게 업글좀 해봐야할거같은데 ㅋㅋ
    4성이상은 업글시켜야할거같음 ㅋㅋㅋ 티거도 있던데 ~_~
    티거도 얻고싶다 ㅋㅋ

TopofTank 2016-09-08 11-25-20-520.avi_000077561.jpg

자동으로 조준되서 발포를 하던데 상당히 편리함
    PC 로 게임하는거라서 렉도없고 뭐 모바일로할때는
    발열이나 데이터도 신경써야하는데 이건 그럴걱정없어서 좋은듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325211 13/03/12
    3080 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1336 20/03/17
    3079 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1335 17/06/26
    3078 [동영상]페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다. GAME Movie 0 1335 17/11/29
    3077 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1335 17/10/31
    3076 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1335 18/08/22
    3075 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 콧수염미남 0 1335 17/01/18
    3074 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1335 20/06/10
    3073 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1335 16/09/13
    3072 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1335 19/04/11
    3071 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg +1 킹치만 0 1335 19/06/03
    3070 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1335 16/12/12
    3069 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1335 19/03/14
    3068 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1335 17/10/17
    3067 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1335 17/06/14
    3066 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1335 19/10/29
    3065 [동영상]Fly Kiwi, Fly! +1 ♣서로해♣ 3 1335 12/07/18
    3064 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1334 17/07/26
    3063 [동영상]스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! +1 애플이용스 1 1334 11/11/16
    3062 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1334 17/08/03
    3061 [자게]기적의검 시작했어요ㅎㅎ 윤히3 0 1334 19/09/25
    3060 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1334 21/05/25
    3059 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1334 16/07/26
    3058 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1334 17/11/02
    3057 [자게]컴프매 확실히 괜찮네요 walee 0 1334 20/05/12
    3056 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1334 21/11/29
    3055 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1334 20/06/12
    3054 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1334 21/09/10
    3053 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1334 20/06/12