• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질 모드는 역시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1315 |
  • 2017-07-11 (화) 17:28

탄 끝없는전장에서 새로 업데이트 된 숨바꼭질 모드 하고 있는데

역시 숨바꼭질에서 제일 재밋는건 숨어 있는 역할이 짱입니다!!

근데 숨바꼭질 모드 하면서 사물로 변하면 그냥 그대로

숨어야 되는줄 알았는데 움직일수 있더라구요 ㅋ.ㅋ

그래서 술래한테 일부러 가서 깐족댔는데

끝은 비참하게 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 하필이면 술래가 폭주한 상태여서... )

그냥 조용히 숨어 있는게 최고...!

그리고 술래 역할도 맡았는데 이거 은근히 찾기 힘듬...

맵을 다 외우지 않는 이상 쉽게 찾긴 어려울듯..ㅋㅋㅋ

근데 다른 유저들은 쉽게 찾는걸 보니 저는 분발해야 할듯 싶습니다...

그리고 고정 시켜놓으면 시야가 넓어지는데 이걸로 술래 다가오는거

확인 할수도 있고 해서 스릴이 더 넘쳤던듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-07-12 (수) 10:32:06
    위치를 외워두면 편하죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324787 13/03/12
    3076 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1320 19/12/01
    3075 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1320 19/06/12
    3074 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1320 19/03/14
    3073 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1320 17/10/17
    3072 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1320 21/08/06
    3071 [자게]세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!! Searan 0 1320 16/09/29
    3070 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1319 18/02/02
    3069 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1319 18/11/02
    3068 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1319 20/10/26
    3067 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1319 17/03/07
    3066 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1319 18/11/08
    3065 [자게]Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도.. 지슈카 0 1319 19/11/10
    3064 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1319 20/12/07
    3063 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1319 19/05/13
    3062 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1319 20/07/27
    3061 [동영상][킬폭]갱킹의 황제 정글 감전 극방관 그브! 스킬 하나에 피 왜저래? 박수민14 0 1319 18/05/30
    3060 [동영상]풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade) 디앱스 0 1319 11/10/21
    3059 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1319 21/08/31
    3058 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1319 20/09/02
    3057 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1319 16/09/13
    3056 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1319 20/11/23
    3055 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1319 17/10/10
    3054 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1319 18/11/22
    3053 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1319 19/09/02
    3052 [동영상]Red Storm Defense +1 ♣서로해♣ 3 1319 12/07/21
    3051 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1319 20/06/18
    3050 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1319 21/11/08
    3049 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1319 15/09/07