• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 헬로히어로 쓸만한 탱커추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1428 |
  • 2018-08-16 (목) 18:15

레오는 일반 모험난이도를 클리어 하기만 하면 얻을수 있기 때문에 딱히 과금을 하지않아도

사용하기 좋은 탱커입니다. 방어력 상승버프와 4단계 스킬이 매우좋아서 활용도가 뛰어납니다.

딱히 사용하실 탱커가 없으시면 레오가 쓰기 가장편할것 같네요.

장교킹은 적 전체도발로 아군 원거리 캐릭터를 확실하게 막아줄수 있는 탱으로

아무래도 안정감이 뛰어나기 때문에 시나리오 모험에서나 다른 유저들과의 전투에서

사용되는등 나와주기만 하면 메인탱으로 가져가도 좋습니다. 하지만 월보에서는 조금 구립니다.

그리고 헤롤드 인데 레오보다는 헤롤드가 모험이나 대전장에서 더 좋은것 같고

월드보스는 레오랑 비슷한 수준입니다. 

상황에 따라서 덱을 설정해두시고 모험용이랑 월보용 바꿔주면서 사용하시면 될것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351921 13/03/12
    3113 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1472 17/07/05
    3112 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1472 20/02/10
    3111 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1472 20/06/11
    3110 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1472 20/08/05
    3109 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1472 19/06/10
    3108 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1472 17/10/17
    3107 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1472 20/07/16
    3106 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1472 17/02/17
    3105 [자게]아;;;;;;;놓쳤다 윤히3 0 1472 19/03/18
    3104 [자게]데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다 개설 0 1471 21/04/08
    3103 [자게]아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ 음지야 0 1471 16/11/21
    3102 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1471 18/07/22
    3101 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1471 19/03/08
    3100 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1471 18/11/28
    3099 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1470 20/12/02
    3098 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1470 16/11/11
    3097 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1470 18/05/23
    3096 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1470 20/08/12
    3095 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1470 19/05/10
    3094 [자게]꿀금???불금??? 공백없어꿍 0 1470 15/07/24
    3093 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1470 18/12/12
    3092 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1470 19/12/26
    3091 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1470 21/04/20
    3090 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1470 20/05/13
    3089 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1470 18/08/29
    3088 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1470 20/09/25
    3087 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1470 20/06/11
    3086 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1470 20/11/27