• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1335 |
  • 2018-11-22 (목) 17:11

엔씨소프트의 대표적인 게임중 하나인 블레이드&소울 다들 해보셨거나 주변에 하던분들을 통해

이름이라도 한번쯤 들어보신분들이 많으실텐데요

그 블레이드&소울의 IP를 활용하여 현재 개발중이며 모바일버전으로 2019년중 출시예정인 정식후속작

블소2의 정보가 공개되서 기존에 PC블소했었던 유저로서 기대되서 정보 공유합니다

처음에 정식후속작이라해서 당연히 PC버전으로 나올줄 알았는데 의외로 모바일로 나온다해서

그래픽퀄리티나 스토리부분 많이걱정됬었는데

공개된 영상 정보를 보고나니까 모바일인데도 그래픽퀄리티가 상당해서 안심했습니다 ㅋㅋ;;

게다가 개인적으로 전작 PC블소 스토리를 재밌게했던지라.. 블소2가 전작의

사건을 포함한 이후의 이야기를 다루고있다해서 출시되면 어떤식으로 스토리가 진행될지 궁금해서 기대되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325211 13/03/12
    3080 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1336 20/03/17
    3079 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1335 17/06/26
    3078 [동영상]페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다. GAME Movie 0 1335 17/11/29
    3077 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1335 17/10/31
    3076 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1335 18/08/22
    3075 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 콧수염미남 0 1335 17/01/18
    3074 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1335 20/06/10
    3073 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1335 19/04/11
    3072 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg +1 킹치만 0 1335 19/06/03
    3071 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1335 16/12/12
    3070 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1335 19/03/14
    3069 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1335 17/10/17
    3068 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1335 17/06/14
    3067 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1335 19/10/29
    3066 [동영상]Fly Kiwi, Fly! +1 ♣서로해♣ 3 1335 12/07/18
    3065 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1334 17/07/26
    3064 [동영상]스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! +1 애플이용스 1 1334 11/11/16
    3063 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1334 17/08/03
    3062 [자게]기적의검 시작했어요ㅎㅎ 윤히3 0 1334 19/09/25
    3061 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1334 21/05/25
    3060 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1334 16/07/26
    3059 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1334 17/11/02
    3058 [자게]컴프매 확실히 괜찮네요 walee 0 1334 20/05/12
    3057 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1334 21/11/29
    3056 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1334 20/06/12
    3055 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1334 16/09/13
    3054 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1334 21/09/10
    3053 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1334 20/06/12