• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사무라이쇼다운M
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1304 |
  • 2019-03-05 (화) 17:03

재미있는 사진들과 영상들이 매번 업데이트가 되면서

재미있어서 저도 거의 매일 찾아가고 있는것 같은데요.

사무라이쇼다운M 공식 페이스북 ㅎㅎㅎㅎ

이번에 가보니가 팔로워가 벌써 일만명이 돌파했다고

저렇게 감사 이벤트를 하더라고요.

라디로던데 뭔가 느낌있고 괜찮더라고요

블루투스 기능까지 있는것 같은데 ㅎㅎ

그리고 사무라이쇼다운M 사전예약자수가 벌써 100만명을 돌파했다고 하는데

저처럼 추억을 떠올리고 궁금해 하는 분들이 많아서일까요?

생각보다 빠르게 사전예약자수가 올라가는 느낌 ㅎㅎ

하긴 예전에 오락실에 있었던 사람들 수를 생각하면

오히려 느린것일수도 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324361 13/03/12
    3075 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1303 17/08/04
    3074 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1303 21/10/25
    3073 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1303 17/08/14
    3072 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1303 16/09/13
    3071 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1303 21/09/14
    3070 [자게]뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요 MelOn4 0 1303 16/08/10
    3069 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1303 19/10/23
    3068 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1302 19/09/12
    3067 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1302 17/05/10
    3066 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1302 19/05/07
    3065 [동영상][진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offci… 애플이용스 0 1302 11/11/03
    3064 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 빡빡이형 0 1302 16/07/21
    3063 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1302 19/12/23
    3062 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1302 19/11/19
    3061 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1302 21/06/01
    3060 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1302 19/12/27
    3059 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1302 17/12/11
    3058 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1302 17/07/11
    3057 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1302 20/07/31
    3056 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1302 17/11/07
    3055 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1302 20/08/04
    3054 [동영상]Van Pershing +1 ♣서로해♣ 3 1302 12/07/21
    3053 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 빡빡이형 0 1302 19/04/16
    3052 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1302 19/09/02
    3051 [동영상]Monster Blaster 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1302 12/08/01
    3050 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1302 20/07/13
    3049 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1302 19/12/09
    3048 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1302 19/08/08