• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 용감한 영웅들 CBT 플레이 영상!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,465위 상사6
40%
40% (287 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1571 |
  • 2014-12-09 (화) 16:03

요즘 출시하는 게임마다 플레이하고 있는데 그 중에서도 용감한 영웅들이 괜음

아직 출시는 안된 게임이지만 상당히 매력적인???

요즘 출시되는 모든 RPG게임은 자동사냥 시스템이 있지만 용감한 영웅들은 자동사냥이 없어서 괜찮더라구요 ㅋㅋ

왼쪽의 이동 인터페이스와 오른쪽의 스킬 및 공격 인터페이스를 통해서 조작하는 재미가!

또한 시점을 자유자제로 변경 가능해서 자유롭게 게임 플레이가 가능한게 특징

캐릭터랑 몬스터도 귀여워서 남녀노소 누구나 즐길 수 있을듯함 ㅋㅋ

게임을 진행하면서 스샷을 많이 찍었으면 리뷰로 인사를 드렸겠지만...하하 ㅋㅋ

이렇게 영상으로만 후기 끄적여 봅니다! 

dasdads 2014-12-09 (화) 19:04:29
    감사해요
    ektlgksqjs 2014-12-09 (화) 18:20:09
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324350 13/03/12
    3075 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 1835 14/12/11
    3074 [동영상]클래시오브킹즈 영화같은 영상 +2 삉삉삉뿡어 0 2058 14/12/11
    3073 [자게]다시 하는 중이에요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1698 14/12/10
    3072 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1846 14/12/10
    3071 [자게]페이퍼토이 +4 웨이2 1 2066 14/12/10
    3070 [자게]어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ +3 하오하오13 0 2351 14/12/10
    3069 [자게]이제 도탑전기 경기장도 못해먹겠네요 ㅠㅠㅠ +3 배고프다망 0 6709 14/12/09
    3068 [자게]드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ +2 라임어택 1 2040 14/12/09
    3067 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1573 14/12/09
    3066 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1742 14/12/09
    3065 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1566 14/12/09
    3064 [자게]이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ +1 웨이2 0 1573 14/12/09
    3063 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1636 14/12/09
    3062 [자게]아휴 ㅠㅠ 바니걸 갖고 싶다 +2 이슬우 0 3992 14/12/08
    3061 [자게]도탑전기 개꿀잼이댱(...) +2 버블팝 0 6715 14/12/08
    3060 [자게]심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ +2 타사리온 0 1958 14/12/08
    3059 [자게]사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나 +2 골드핑거 0 2027 14/12/08
    3058 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 1918 14/12/08
    3057 [자게]TCG 신데렐라걸즈... +3 웨이2 1 2112 14/12/08
    3056 [자게]마을을지켜줘.. 생각보다 어려움ㅠㅠ +2 퇴근쫌하자 1 3268 14/12/08
    3055 [자게]비슷한 두 게임 비교 +2 하오하오13 0 3633 14/12/07
    3054 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1629 14/12/07
    3053 [자게]마구마구 도전모드중에선 +2 로제리나 0 1934 14/12/07
    3052 [기타]얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿 +3 바루아 1 2575 14/12/06
    3051 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2100 14/12/06
    3050 [자게]드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 Souci 0 2133 14/12/05
    3049 [자게]클래시 오브 킹즈 해봤는데요.... +3 모더니 1 10367 14/12/05
    3048 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1719 14/12/05