• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1891 |
  • 2016-06-13 (월) 15:51
    로스트킹덤이 리그전으로 대회한다는데
    1등 상금이 1천만원ㅋㅋㅋㅋ

모바일게임으로 이렇게 크게 하는건 처음 봄ㅋㅋ

2등 상금이 500, 3등은 공동 2명으로 200
    참가자랑 같은 길드에만 있어도 보상을 받는다는데...

길드가입 조건 엄청 빡세겠어요ㅋㅋㅋ

지금까지 리그전을 설렁설렁 했었는데...
    좀 빡시게 해야될라나요ㅋㅋㅋ

그전에 일단 방어구랑 무기부터 궁극을 해야 될텐데요ㅜㅜ
    sanjgnbj 2016-06-14 (화) 09:01:16
    와 상금이 엄청나네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-06-14 (화) 09:30:07
    1등 상금 대박ㅋ임ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4083 [자게]왓쳐의 주요 캐릭터 3종 +2 프존보 0 2137 15/03/11
    4082 [자게]세계정복 하시는분~ 쿠폰 드려여 +2 이힝요홍 0 2490 15/03/13
    4081 [자게]후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ +2 만사미 0 2224 15/03/18
    4080 [자게]SD건담슈터 사전등록과 사전코드~ +2 하오하오13 0 3739 15/03/23
    4079 [자게]드디어 3성 캐릭터를 득!!ㅋㅋㅋ 오냐 0 4865 15/03/26
    4078 [자게]사코이상의 오마이갓러쉬 쿠폰들.. 골드핑거 0 2605 15/03/28
    4077 [자게]블리자드와 IP 계약한 탑탱 하오하오13 0 9282 15/04/01
    4076 [자게]원래 게임사에서 이벤트 하는 것중에 당첨 되기 젤 쉽고 개꿀인게 … 돌맛치킨 0 2095 15/04/03
    4075 [자게]여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들 +2 페문 0 2107 15/04/08
    4074 [자게]이제 곧 레전드카드 받을듯ㅋ 돌돌말은김 0 2326 15/04/10
    4073 [자게]오늘자 구글인기무료순위 페문 0 2064 15/04/16
    4072 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2133 15/04/20
    4071 [자게]마블퓨처파이트 사전예약 시작 바이탈포스 0 2202 15/04/26
    4070 [자게]마블퓨처파이트 이거 흥미롭네여 돌돌말은김 0 7725 15/04/28
    4069 [자게]보상이 3배인데.. 피카뷰 0 2337 15/04/30
    4068 [자게]검은사막 신규케 매화 스샷 푸타코타 0 13859 15/05/04
    4067 [자게]퓨처파이트하시는분? 머핀은맛있 0 2364 15/05/06
    4066 [자게]넵튠, 모바일 퍼즐 게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전… 모더니 0 2076 15/05/10
    4065 [자게]네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요. 나나2나나 0 2756 15/05/12
    4064 [자게]갓오브하이스쿨이 사전등록을 실시 하고 있네요 와따빡 0 6982 15/05/15
    4063 [자게]검은삼국 군단 보스팁입니다. ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 2446 15/05/18
    4062 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 2045 15/05/19
    4061 [자게]프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요? 머핀은맛있 0 2484 15/05/21
    4060 [자게]도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데 폴라로이드 0 2799 15/05/23
    4059 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 1955 15/05/27
    4058 [자게]던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요... 폴라로이드 0 2929 15/06/02
    4057 [자게]몬길 레이드 보상 내 운에 한계다 피카뷰 0 2306 15/06/06
    4056 [자게]coc 기다리는 동안 리벤져스나 해야죠 피카뷰 0 1713 15/06/10