• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2016-08-12 (금) 13:41

이게 바로 성인들을 위한 모바일 게임으로 개발되고 있다는

뽀로로 모바일 게임의 캐릭터들 이미지입니다.

아재들이 어릴적 좋아하던 도트풍의 캐릭터로 만들어졌고,

판타지 느낌나는 의상을 입고 있는걸 봐선 RPG장르가 아닐까....생각되더군요.

사실 얼마전까지는 이런 전혀 감잡을 수 없는 포스터들만 공개되었고

뽀로로 하이바가 불에 타고 있다거나

지금처럼 분노하고 있는 모습만 공개되다보니

전혀 어떤 게임인지 감을 잡을 수 없었죠.

그래도 도트게임으로 나오는건 정말 반갑더라구요.

저 역시 어릴적 도트게임을 정말 좋아했었는데...

물론 그 시절에는 도트게임이 대부분이긴 했지만요 ㅎㅎ

계속 정보가 공개되고 있으니 조만간 확실히 어떤 게임인지 알 수 있을 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4087 [자게]저기 혹시.. +3 애플이용스 0 2777 12/06/09
    4086 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1818 16/06/13
    4085 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1855 16/06/14
    4084 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1460 16/06/16
    4083 [자게]요즘 터치파이터 뜸했는데 +2 할만한게없 0 4080 13/04/19
    4082 [자게]에이지오브탱크 지휘본부의 중요성 음지야 0 1681 16/06/20
    4081 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1719 16/06/22
    4080 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1749 16/06/24
    4079 [자게]카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯... 이힝요홍 0 2485 13/06/11
    4078 [자게]집을 지어서 우주까지 나아간다는데... hjraider 0 2669 16/06/28
    4077 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1530 16/06/30
    4076 [자게]와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나... +3 뭐잉마 0 2769 13/07/09
    4075 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1669 16/07/04
    4074 [자게]드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~ +1 뭐라는거야 0 2844 16/07/07
    4073 [자게]이거보니 포켓몬스터 생각나네요~ +1 우리쭈맘마 0 1581 16/07/11
    4072 [자게][리틀레전드] 동생이랑 같이 리틀레전드하는데.. +8 KIN띠링띠 0 2570 13/04/14
    4071 [자게]리듬스타 CBT가 끝났네요 흑2 0 2092 16/07/13
    4070 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 2000 16/07/18
    4069 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 빡빡이형 0 1446 16/07/21
    4068 [자게]강철의함대 긴급 작전회의가 있었네요 hjraider 0 2256 16/07/25
    4067 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1327 16/07/27
    4066 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1363 16/08/01
    4065 [자게]어제 오존 팀 니드vs옴므 히어로스리그 플레이 했었네요 ㅎ 글쟁이 0 4048 13/10/27
    4064 [자게]팜히어로슈퍼사가 배경하면 줍줍해옴 이슬우 0 2843 16/08/05
    4063 [자게]세상에서 유일무이한 광복군 게임 [815] +1 패미스타 0 6406 13/11/11
    4062 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1534 16/08/09
    4061 [자게]뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요. 안맨근성 0 1679 16/08/12
    4060 [자게]요괴워치 DS게임과 뿌니뿌니 hsg**** 0 1954 16/08/17