• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2373 |
  • 2016-09-12 (월) 18:10

요즘 미소녀 메카닉물로 사람들의 관심을 모은 마스터 오브 이터니티입니다

사실 지금까지 미소녀물이나 메카닉물은 전혀 다른 분위기의 장르지만

이것을 하나의 게임으로 융화해냈다는 것이 신선한 사실이 아닐 수 없죠

개인적으로 메카닉물 매니아여서 여러 영화나 게임들을 즐겨하고는 있지만

이 게임은 어떤 느낌일지 신선해서 관심이 갑니다

특히 여기에 나오는 메카닉을 실제 레고로 만든 사람까지 있더군요..ㄷㄷ

요즘 레고가 키덜트 시장을 공략하면서 대표적인 제태크 수단으로

인정받는 추세인 마당에 새로운 사실을 하나 더 알고 갑니다

이쯤되면 레고로 못 만드는 것이 없을듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4087 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2606 13/09/25
    4086 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1872 16/07/27
    4085 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1298 16/08/01
    4084 [자게]모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지… color1997 0 7602 13/10/23
    4083 [자게]인생겜일듯 하네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1325 16/08/04
    4082 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 냠냠쪽쪽 0 5077 13/11/06
    4081 [자게]잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!! 꿀꿀공주2 0 1198 16/08/09
    4080 [자게]이번 룰스랑 드래곤프렌즈비교해보면 여의육봉 0 3487 13/11/18
    4079 [자게]큐라레 이번 마도서 음지야 0 2438 16/08/11
    4078 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1575 16/08/16
    4077 [자게]메탈브레이커 리세마라하는 방법 추천 장비 냠냠쪽쪽 0 4223 13/12/08
    4076 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1226 16/08/18
    4075 [자게]하... 하와이는 어떨랑가요... +1 이런저런요 0 3125 13/12/13
    4074 [자게]대해적 한글패치3차 샤샤그레이 0 4400 13/12/25
    4073 [자게]최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1459 16/08/24
    4072 [자게]제노니아 온라인할만한가요? +1 라디오헤딩 0 2788 14/01/02
    4071 [자게]데빌맥스를 보니 영군이 생각나... hjraider 0 1469 16/08/26
    4070 [자게]마블 어벤져스얼라이언스 결크없나여? 젤리가방 0 8711 14/01/20
    4069 [자게]MMORPG는 간만이네요~ 뭐라는거야 0 1161 16/08/30
    4068 [자게]틀린그림찾고, 우리별 일호와 얼룩소 보러가요! 세라스님 0 2937 14/02/03
    4067 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1905 16/09/01
    4066 [자게]몬길과 카파.. 두가지 캐주얼rpg 비교? 회원의미덕 0 7277 14/02/13
    4065 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1546 16/09/05
    4064 [자게]귀...귀여운 터치바니 툰!@ 냠냠쪽쪽 0 4439 14/02/28
    4063 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1372 16/09/08
    4062 [자게]역시 여자들이.. +2 이런저런요 0 3425 14/03/17
    4061 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1626 16/09/11
    4060 [자게]이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1117 16/09/19