• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2393 |
  • 2018-03-30 (금) 15:55

항상 이맘때면 야구가 개막하고 덩달아 야구 게임도 하고 싶어지죠

믈브도 개막했겠다 오랜만에 MLB9이닝스18를 해봤습니다

기존에 쓰던 덱은 17년도 선수로 구성되어 있어서 

다시 계정을 만들어 18년도 덱을 지급받았습니다

작년에 이어 올해도 우승을 바라며 휴스턴으로 선택

키 플레이어는 역시 스프링어와 벌랜더죠 

실제 리그와 동일하게 흘러가는 리그 모드에 감탄했습니다

실제로 오늘 선발이었던 벌랜더와 해멀스도 그대로죠

물론 경기도 실제와 똑같이 이겨버렸습니다 크~

역시 휴스턴과 벌랜더는 강하네요

점수차이가 있긴하지만 그래도 이겼으니ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7867 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1310 17/12/23
    7866 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1462 17/12/27
    7865 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1761 17/12/31
    7864 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 2052 18/01/04
    7863 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1874 18/01/08
    7862 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2210 18/01/10
    7861 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1610 20/08/26
    7860 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1535 18/01/15
    7859 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1618 20/09/01
    7858 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1760 18/01/25
    7857 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1379 20/09/03
    7856 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1331 20/09/07
    7855 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1541 18/02/02
    7854 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1752 20/09/09
    7853 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1590 18/02/06
    7852 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1492 18/02/08
    7851 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1453 20/09/14
    7850 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1812 18/02/09
    7849 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1630 20/09/15
    7848 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1614 18/02/13
    7847 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1896 20/09/17
    7846 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1621 18/02/22
    7845 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2401 18/02/28
    7844 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1718 20/09/24
    7843 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1630 18/03/05
    7842 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1582 20/09/29
    7841 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2317 18/03/12
    7840 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1322 18/03/16