• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 희변카 받아가세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1319 |
  • 2019-09-02 (월) 17:51

더위먹은 이벤트로 희변카 받아가세요.

제가 보기에 이번에 더위먹은 이벤트 시리즈 마지막으로 보이네요.

아사를 100 소모하면 버프 주고 

버프 1시간 종료되면 햇빛조각 100개주는 이벤트인데요.

린엠 하시는 분들은 다 완료했겠지만 아직 안한 분들 있으면

일단 하는 거 추천합니다

햇빛조각 100개로 이것저것 살수 있는데

일단 이글거리는 햇빛 저거 20개만 모이면 희변카 주고

진주, 전강, 시간 충전석 등을 구매할 수 있는 것도 개꿀인 거 같아요 

마지막 이벤트라는게 진짜 아쉽 ㅠㅠ

저도 조만간 20개 모으는데 

아직 20개가 안되는 분들은 지금이라도 열심히 달려야할듯..싶네요

희변카를 그냥 주는 이벤트가 별로 없어서 그런지 나름 혜자 느낌이 났는데

이게 마지막 기회라니 좀 아쉽기도 하네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1629 18/09/11
    7865 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1165 21/04/02
    7864 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1512 18/09/19
    7863 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1388 21/04/06
    7862 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1437 18/09/22
    7861 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1323 21/04/08
    7860 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2838 18/09/29
    7859 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1176 18/10/24
    7858 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1369 21/05/06
    7857 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1094 18/10/26
    7856 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1402 21/05/11
    7855 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1038 18/10/31
    7854 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1285 21/05/20
    7853 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1428 21/05/25
    7852 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1347 18/11/08
    7851 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1752 21/05/28
    7850 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1114 18/11/11
    7849 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1454 21/06/01
    7848 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1741 21/06/11
    7847 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1581 18/11/21
    7846 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1381 21/06/21
    7845 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1484 21/06/23
    7844 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1628 18/11/26
    7843 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1419 21/06/28
    7842 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1406 21/06/30
    7841 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1280 18/11/29
    7840 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1652 21/07/02
    7839 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1450 18/12/04