• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1463 |
  • 2019-09-05 (목) 14:04

워낙에 가속권을 많이 주다보니까

성장도 빠르고..... 가속권 누르면서 거의 타임머신급이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이즈오브킹덤즈 계속 하다가 계속 한눈팔리고 있는 중 ....

참고로 여러가지 문명이 많이 등장하는데 

전 기병이랑 공성이 강한 아라비아로 했습니다 ㅎㅎ 

첨에 라오킹 시작했을때 전투하는 장면이 멋있어 보여서 시작한건데

캠페인 들어가보니까 원정이라는게 있어서

여러가지 보상도 나오고 

투력에 맞춰서 각 적 부대를 상대하는게 뭔가 재미있네요.....!

게임 그래픽만 봤을때보다 훨씬 더 전략적이고 난이도 있는 부분들이 많은듯.....

그리고 겜을 진행하면서 알게된건데

라오킹의 제일 핵심 시스템은 연맹인듯 하네요......ㅋㅋㅋ

군세를 다 뭉쳐서 일정 지역을 먹을 수도 있고 

아직 늅늅이라 다 해보진 않았지만 앞으로 연맹 활동 열심히 하면 

재미있는게 많을 듯 한.....ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1621 20/05/12
    7865 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2703 23/05/24
    7864 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1819 17/08/31
    7863 [자게]여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션! 콧수염미남 0 2170 20/05/15
    7862 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1399 17/09/11
    7861 [자게]스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~ 떠블에스 0 2833 23/06/19
    7860 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2437 17/09/13
    7859 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2636 23/07/02
    7858 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1274 17/09/15
    7857 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 972 17/09/18
    7856 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1590 23/07/24
    7855 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1824 17/09/20
    7854 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1706 20/06/01
    7853 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1672 23/08/01
    7852 [자게]리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다. 박스군 0 1118 17/09/22
    7851 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2545 23/08/09
    7850 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1689 23/08/23
    7849 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1043 17/09/28
    7848 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1422 20/06/09
    7847 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1472 23/09/01
    7846 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1466 17/09/29
    7845 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1585 20/06/11
    7844 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1447 23/09/11
    7843 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1271 17/10/09
    7842 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1410 20/06/15
    7841 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1817 23/09/18
    7840 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1403 17/10/11
    7839 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1637 20/06/17