• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플로 받아야 하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2019-11-26 (화) 03:47

리니지2m 사전 다운로드가 현재 가능합니다

출시까지 얼마 남지 않았는데,

아직 다운로드 받지 않았다면 휴대폰과 퍼플 모두 받아두시길 바랍니다

퍼플의 경우 pc를 통해서 다운로드 가능하며

장점이 여러가지가 있습니다

일단 퍼플에서 린2m을 플레이 하기에 아주 최적화가 잘되어있고

고퀄리티 그래픽을 만끽할 수 있답니다

휴대폰 사양이 딸리더라도 퍼플에서 극복하면 그만

퍼플톡 기능도 편리해서 나중에 혈맹원들이나 친구들하고 소통할때 유용하지 않을까 싶어요

저는 퍼플에서 다운로드 방금 마쳤는데,

사전 설치 보상으로 5만 아데나도 주네요...ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7867 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1728 20/05/09
    7866 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 2063 23/05/15
    7865 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1361 17/08/29
    7864 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1607 20/05/12
    7863 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2697 23/05/23
    7862 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1805 17/08/31
    7861 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 4070 23/06/02
    7860 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1759 17/09/11
    7859 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1635 20/05/19
    7858 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 3071 23/06/15
    7857 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1433 17/09/13
    7856 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1867 20/05/22
    7855 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2483 23/06/30
    7854 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1327 17/09/14
    7853 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1980 20/05/26
    7852 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3607 23/07/12
    7851 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1325 17/09/18
    7850 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1795 20/05/28
    7849 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1662 23/07/22
    7848 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 1034 17/09/20
    7847 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1409 17/09/22
    7846 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1790 23/08/07
    7845 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 1167 17/09/26
    7844 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1834 23/08/19
    7843 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1455 17/09/27
    7842 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1578 20/06/09
    7841 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1602 23/08/30
    7840 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1515 17/09/29