• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2020-06-11 (목) 20:26

이번에 리니지2m이 200일을 맞이해서

200과 관련된 여러가지 이벤트들을 하고 있습니다 ㅎㅎ

먼저 다이아 상점에 가면 200일 기념상자를 받을 수 있고

이 상자의 구성품 중에는 200만 아데나도 포함이 되어있네요 ㅎㅎ

200일 기념으로 준 용돈 200만 아데나 아껴쓰라고

각종 던전과 필드 텔레포트 비용도 200아데나로 정가 책정 되었습니다 ㅎㅎ

용돈 받은 200만 아데나를 텔레포트 비용에만 쓰려면 만번은 돌아다녀야 하네요 ㅋㅋㅋ

이 200만 아데나 용돈을 텔레포트 비용에만 쓰면 또 너무 아깝죠

그래서 축하사절단이라고 각 마을에 있는 NPC에게 유용한 아이템을 살수 있는데

이걸 다 사도 7천 아데나 밖에 안합니다 ㅋㅋㅋ

이것마저 싸네요 ㅋㅋㅋ

하지만 아데나를 펑펑 플렉스하게 할 황금마차가 있었네요...

이번주 토요일 오후 8시 반에 4구역의 마을에

10분간 황금마차가 등장하게 되는데, 여기 황금마차는 정가 책정인것 같습니다...

각 마을별 황금마차의 판매 품목과 가격인데,

10분동안 진짜 부지런히 여기 있는 4개 구역을 다 돌아다녀서

모든 아이템을 구매한다면 약 7500만 아데나를 사용하게 됩니다....

저는 그정도의 아데나가 없어서 선택과 집중을 해야하네요...ㅋㅋㅋ

전 아마 오렌성이나 기란항구에 있지 않을까 싶네요 허허허

이거 다 사시는 분 인증좀...ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7867 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2147 23/04/19
    7866 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2321 23/04/26
    7865 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1555 17/08/23
    7864 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2132 23/05/09
    7863 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1293 17/08/28
    7862 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1973 20/05/11
    7861 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1400 17/08/30
    7860 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 콧수염미남 0 1594 20/05/13
    7859 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2872 23/05/26
    7858 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1297 17/09/06
    7857 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1629 20/05/18
    7856 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2821 23/06/12
    7855 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1791 20/05/20
    7854 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 3112 23/06/21
    7853 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 3103 23/07/04
    7852 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1374 17/09/16
    7851 [자게]전연 날개도 멋들어지네 +1 이셀디 0 2034 20/05/27
    7850 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1997 23/07/18
    7849 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1573 17/09/19
    7848 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1800 23/07/27
    7847 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1301 17/09/21
    7846 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1664 20/06/02
    7845 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1979 23/08/03
    7844 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1320 17/09/25
    7843 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1779 20/06/04
    7842 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1806 23/08/14
    7841 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 1221 17/09/27
    7840 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1492 20/06/08