• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2140 |
  • 2022-11-28 (월) 20:52

린투엠이 어느새 3주년이나 되었네요..ㄷㄷ 그래도 이런 기념일 때 마다 이벤트

하나는 확실하게 했던터라 상당히 기대가 되는데 진행 중인 이벤트들 중

몇가지를 살펴볼까 합니다 우선은 업데이트가 내일 모레 진행되는데

미리 선발대를 모집중이라고 합니다

일종의 사전예약이라고 이해하면 될 듯 싶은데 공통 보상과 함께 

기존서버 에디션 보상과 신서버 전용 보상을 받을 수 있습니다

구성품만 봐도 상당히 좋아보이는데 이렇게 또 업적을 쌓는구나~ 하시는 분들도 많으실 겁니다ㅎㅎ

이번 3주년 업데이트를 기념해서 새로 키우고 싶으신 분들은 그냥 사전예약을

진행하면 되기에 상당히 간단하게 참여가 가능하다고 보면 될 것 같습니다

서버에 따라 보상만 다르게 들어오는듯 싶은데 구글이냐 앱스토어냐 선택 후에 참여하면 됩니다

그러면 이제 기존서버와 신서버 각각 쿠폰을 받을 수 있고 쿠폰 등록을 통해

쿠폰 번호를 입력 후 보상을 받을 수 있습니다 기존 서버는 바로 등록해서

보상을 받을 수 있지만 신서버 파푸리온은 30일이 오픈되기 때문에

그 때 클래스 생성 후 등록이 가능 합니다

그리고 세드릭의 3주년 기념 편지라는 영상도 함께 공개가 되었는데

린투엠을 했던 유저들이라면 공감되는 부분들이 많아

상당히 인상적인 영상이 아닌가 싶습니다ㅎㅎ

이제 본격적인 3주년 이벤트가 시작되는거 같아 실감나네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
7867 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 2131 21/06/28
7866 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1275 18/11/28
7865 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1806 21/06/30
7864 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1721 21/07/03
7863 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1381 18/12/05
7862 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1659 21/07/12
7861 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1724 18/12/11
7860 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1810 18/12/13
7859 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 2016 21/07/21
7858 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1403 18/12/18
7857 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1763 21/07/26
7856 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1835 18/12/21
7855 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 2067 21/07/29
7854 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1606 18/12/28
7853 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1927 21/08/05
7852 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1638 19/01/08
7851 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2391 21/08/12
7850 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1731 19/01/15
7849 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 2207 21/08/20
7848 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 2110 19/01/21
7847 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1682 21/08/25
7846 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1541 19/01/25
7845 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1931 21/08/31
7844 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1522 19/02/01
7843 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1877 21/09/02
7842 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 2008 21/09/08
7841 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1440 19/02/18
7840 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 2139 21/09/14