• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2126 |
  • 2018-02-06 (화) 12:31

모두의마블 2월 개띠 맞이 대규모 업뎃과 모델 공개가 동시에 됐는데 

이번 모델은 김민교. SNL의 김민교... 핫하죠 ㅋㅋㅋ

사실 저도 SNL 보기 전까진 몰랐던 인물인데 유튜브로 보고나서 완전 팬됨 특히 GTA 시리즈 ㅋㅋ 

시작부터 바로 뿜뿜 해주는 김민교 ㅋㅋㅋ

이거 유튜브서 검색하면 김민교 영상 나오는데 영상 속에서 모두의마블 이라는 단어를 몇번 말하는지 맞추는 이벤트도 있으니

한번 참여해보세요. 답은 안알려드리지만 쉽습니다^^ ~ 

이런 꾸준한 업데이트 개감동 ㅠ_ㅠ 다이아좀 마니 뿌려라! 

할만한게없어 2018-02-07 (수) 09:34:02
    ㅋㅋㅋ김민교 웃김
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1509 19/06/18
    7865 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1766 19/06/27
    7864 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 2107 22/01/26
    7863 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 2295 22/03/07
    7862 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2508 22/03/11
    7861 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2098 19/08/05
    7860 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2133 19/08/08
    7859 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1161 19/08/12
    7858 [자게]초류향이라는 게임이 드디어 국내에! 해물만두 1 1112 19/08/14
    7857 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1513 19/08/26
    7856 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2413 22/06/10
    7855 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1726 19/10/15
    7854 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1509 19/10/18
    7853 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1383 19/10/24
    7852 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1821 19/10/31
    7851 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2653 19/11/12
    7850 [자게]아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 +2 hik 1 3204 22/08/01
    7849 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1457 19/12/09
    7848 [자게]팬텀블레이드 CBT 드디어 해봤습니다. +1 나한신 1 2307 22/08/21
    7847 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1398 19/12/11
    7846 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 가그가그콘 1 1578 19/12/23
    7845 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1228 19/12/26
    7844 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2275 20/01/23
    7843 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2279 22/11/01
    7842 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1726 17/05/23
    7841 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1572 17/05/25
    7840 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1518 20/02/12
    7839 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2192 22/11/17