• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1659 |
  • 2018-06-22 (금) 09:53

한번쯤은 연필이나 붓으로 그림을 그리면서 내가 그리는대로 이루어 졌으면 할때가 있죠

이카루스M의 다양한 직업중에서 고민하다가 미술사를 키우기로 정한 이유도 동일합니다.

다른게임 다른직업과는 좀다르게 붓을 사용해서 공격을 하는 직업입니다.

붓을 사용하는 만큼 스킬 이펙트 물론 화려합니다.

화려한 유채화를 보는듯한 느낌 입니다.

기술 하나하나가 궁극기처럼 보이네요

보통 직업 고민을 가장 만힝 하게되는데 이카루스M은 아티스트 덕분에 그 고민을 쉽게 해결했습니다.

매력적인 직업 아티스트 그래서 정식출시가 더욱 기다려 집니다.

최근에는 주신펠로우 소식도 공개되고 이제 정말 정식출시가 얼마 안남은건가요?ㅎ

할만한게없어 2018-06-25 (월) 08:59:12
    저도 얘할거임!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1334 18/02/02
    7865 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1134 20/09/14
    7864 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1487 20/09/15
    7863 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1376 18/02/14
    7862 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1294 20/09/18
    7861 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1402 20/09/22
    7860 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1166 20/09/24
    7859 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2229 18/03/05
    7858 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1388 20/09/29
    7857 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1344 20/10/06
    7856 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1814 18/04/23
    7855 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1268 20/11/11
    7854 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1527 20/11/16
    7853 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1589 18/05/14
    7852 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1110 20/11/27
    7851 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1248 20/12/01
    7850 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 988 20/12/03
    7849 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1429 18/06/05
    7848 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1982 18/07/12
    7847 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1364 18/08/02
    7846 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1526 18/08/21
    7845 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1571 21/03/30
    7844 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1702 18/09/28
    7843 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1605 18/10/15
    7842 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1147 21/04/28
    7841 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1371 18/10/23
    7840 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1696 21/05/03
    7839 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1359 18/10/29