• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1588 |
  • 2018-06-26 (화) 18:12

챔피언스매니저모바사카 이번에 키우고 있는데 확실히 다르다 ㅋㅋ

다른 축게임이랑 다르게 정식 라이센스도 가지고 있어서 선수들 모으는 재미도 있고

무엇보다 선수들 개개인 육성이 가능하다는 점이죠.

시뮬레이션이나 매니지먼트도 재미있지만 이렇게 선수들을 육성하면

스킬도 배우고 능력치도 올라서 자신만의 구단을 만들 수 있죠.

이번에 디아차비 나와서 키우고 있는데 ㅋㅋ 격수로는 만족중

근데 패스나 태클이 너무 안좋아서 흠..좀 키워줘야겠더라구요.

다른 구단 선수들도 모을까 생각 중인데 이번에는 어떤 구단을 만들지

챔피언스매니저는 라이센스가 있어서 고민이 좀 됩니다. ㅎㅎ 신중하게 만들어야징

라임어택 2018-06-27 (수) 10:57:13
    재밌을꺼 같네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1082 20/08/06
    7865 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1369 17/12/16
    7864 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1258 20/08/10
    7863 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1388 20/08/12
    7862 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1283 17/12/22
    7861 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1191 20/08/14
    7860 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1357 20/08/18
    7859 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1181 20/08/19
    7858 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1069 20/08/21
    7857 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1752 20/08/24
    7856 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1070 20/08/25
    7855 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1303 20/08/27
    7854 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2065 18/02/06
    7853 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1252 20/09/16
    7852 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1285 20/09/18
    7851 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1653 18/02/21
    7850 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1275 20/09/21
    7849 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1689 20/10/06
    7848 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1275 18/04/20
    7847 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 일갬땅언 1 1371 20/11/18
    7846 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1386 20/11/25
    7845 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1058 20/11/27
    7844 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 977 20/12/04
    7843 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1410 18/07/11
    7842 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1087 18/07/20
    7841 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 993 21/02/15
    7840 [자게]블소2 궁금.ㅎ 일갬땅언 1 1251 21/02/18
    7839 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1520 18/08/01